ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44100
№ 44100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день Мне нужны сведения о усадьбе Приезжевка Кинешемского уезда Костромской губернии(сейчас санаторий имени Станко Ивановская область) и одном из ее владельцев враче Константине Антиповиче Потехине
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций (Источники: ЭК КОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Потехин Константин Антипович // А. Н. Островский и его костромское окружение : биобиблиогр. словарь / автор-сост. П. П. Резепин. - Санкт-Петербург : Дмитрий Буланин, 2020. – С. 496-497. - Электрон. версия доступна на портале Проза.ру. URL: https://proza.ru/2022/03/05/1533 (дата обращения: 29.01.2024)
2. Резепин П.П. Замечательные выпускники Костромской губернской гимназии // Костромская старина. – 2006. - № 19. – С. 42-45. - Электрон. копия доступна на сайте Соборная библиотека. URL: http://bibl-kostroma.ru/wp-content/uploads/2018/10/Kostromskaya-starina-2006_19.pdf (дата обращения: 29.01.2024)
Аннот.: В публикации приводятся фамилия, имя, отчество, годы жизни выпускников по годам окончания гимназии. Данные о Потехине К.А. на с. 43.
3. Шепелева Н.Р. Усадьбы Кинешемского уезда / Н.Р. Шепелева, Д.И.Зимин. – Иваново : ИЭК, 2016. – 208 с. : ил. – Электрон. версия доступна на сайте Кинешемский уезд город Кинешма. URL: http://kineshmauezd.ru/netcat_files/userfiles/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B_%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.pdf (дата обращения: 29.01.2024)
Аннот.: об ус. Приезжавка С. 127-131.
См. также:
Румянцев А. Усадьба «Приезжевка» от первого упоминания до наших дней. Часть 2 (https://ok.ru/navolokina/topic/65407620112450).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]