ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44113
№ 44113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература по теме:"Современное состояние менеджмента в крупном российском бизнесе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации для начала работы (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Асабин И.И. Анализ современного состояния корпоративного управления. - DOI 10.37539/230109.2023.25.23.003 // Высокие технологии и инновации в науке : сб. ст. междунар. науч. конф. (Санкт-Петербург, 09 января 2023 г.). – Санкт-Петербург : ГНИИ НАЦРАЗВИТИЕ, 2023. – С. 72-73. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория РАЦС. URL: https://search.rads-doi.org/project/11448/object/165271?ysclid=ls00m17he22529433 (дата обращения 30.01.2024).
2. Беркалиев А.А. Особенности российской и зарубежной систем менеджмента / А.А. Беркалиев, М.В. Уманская // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 3-3. – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-rossiyskoy-i-zarubezhnoy-sistem-menedzhmenta (дата обращения: 30.01.2024).
3. Борщева А.В. Инновационный менеджмент в российском бизнесе : монография / Акад. упр. и производства. – Москва : Дашков и К, 2021. – 198 с.
4. Булатов А.И. Процессное управление как способ повышения эффективности работы организации // Современные тенденции развития научного сообщества в эпоху глобальных перемен : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Самара, 27 февраля 2023 г.). – Стерлитамак : Агенство междунар. исслед., 2023. – С. 96-98. – Электронная копия доступна на сайте Агентство международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-464.pdf (дата обращения: 30.01.2024).
5. Ванеева Т.Б. Современный менеджмент: анализ развития теории и практики управления организациями / Т.Б. Ванеева, И.Г. Милованова // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 3. – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-menedzhment-analiz-razvitiya-teorii-i-praktiki-upravleniya-organizatsiyami (дата обращения: 30.01.2024).
6. Волостнова Е.Ю. Российский менеджмент: противоречия и перспективы роста / Е.Ю. Волостнова, А.С. Юсупова // Право, экономика и управление: теория и практика : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 12 мая 2022 г.) / гл. ред. Э.В. Фомин ; Чувашский гос. ин-т культуры и искусств. – Чебоксары : Среда, 2022. – С. 20-23. – Электронная копия доступна на сайте Издательского дома «Среда». URL: https://phsreda.com/e-publications/e-publication-10378.pdf (дата обращения: 30.01.2024).
7. Зверева А.Д. «S»-компонента в деятельности российских компаний как составляющая esg-стратегии / А.Д. Зверева, В.В. Перская, Т.Н. Мамедов // Социально-трудовые исследования. – 2023. – № 3 (52). – C. 1-11. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/s-komponenta-v-deyatelnosti-rossiyskih-kompaniy-kak-sostavlyayuschaya-esg-strategii (дата обращения: 30.01.2024).
8. Пакова О.Н. Трансформация системы финансового контроллинга в условиях развития цифровой среды / О.Н. Пакова, Ю.А. Коноплева, С.М. Гришанов // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2023. – № 5. – С. 107–117. – Электронная копия доступна на сайте Вестника Северо-Кавказского федер. ун-та. URL: https://vestnikskfu.elpub.ru/jour/article/view/2563/2509 (дата обращения: 30.01.2024).
9. Попова Е.В. Проектный менеджмент в управлении крупными организациями // Экономика строительства. – 2023. – № 5. – 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnyy-menedzhment-v-upravlenii-krupnymi-organizatsiyami (дата обращения: 30.01.2024).
10. Санникова К.А. Менеджмент в крупном бизнесе России: характеристика, специфика, особенности, проблемы, примеры // Формула менеджмента. – 2018. – № 4 (6). – С.1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-v-krupnom-biznese-rossii-harakteristika-spetsifika-osobennosti-problemy-primery (дата обращения: 30.01.2024).
11. Санталова М.С. Стратегический менеджмент: российский и зарубежный опыт : монография / Акад. упр. и производства. – Москва : Дашков и К, 2022. – 246 с.
12. Хайниш С.В. Повышаем производительность труда: от Щекинского эксперимента (1967 г.) к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» (2018 г.). Что далее? // Экономические стратегии. – 2021. – № 5. – С. 78-95. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та экон. стратегий. URL: http://files.inesnet.ru/files/magazines/%D0%AD%D0%A1/2021/es2021-05/78-95_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D1%88.pdf (дата обращения: 30.01.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]