ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4412
№ 4412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста литературу по Делопроизводству на Тему: Автоматизация документационного обеспечения управления. спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал по Вашему запросу (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Баласанян В. Применение автоматизированных систем документационного обеспечения управления (АС ДОУ) для повышения эффективности управления [Электронный ресурс] // Электронные офисные системы : [сайт]. – М. [б.г.]. - URL: http://www.eos.ru/eos_delopr/eos_analitics/detail.php?ID=13004&SECTION_ID=727 (24.08.09).
2. Белая Т.Р. Автоматизированная система документационного обеспечения управления : организация создания АС ДОУ //Делопроизводство. – 2007. - № 3. – С. 40–48.
3. Делопроизводство : образцы, документы. Организация и технология работы: Более 120 документов. - М. : ПРОСПЕКТ, 2003. - 448 с.
4. Делопроизводство : учебник. - М. : МЦФЭР, 2004. - 544 с.
5. Исаченкова А.И. Журнальные издания по документоведению и ДОУ и их использование в образовательном процессе // Делопроизводство. – 2007. - № 1. - С. 52-57.
6. Кирсанова М.В. Современное делопроизводство : учеб. пособие / М.В. Кирсанова. - М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2000. - 288 с.
7. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства: Документационное обеспечение управления / М.В. Кирсанова, Ю.М. Аксенов. – 4-е изд. - М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2000. - 296 с.
8. Кирюхин Ю.Г. Компьютеризация документационного обеспечения деятельности отдела по работе с персоналом // Делопроизводство. – 2002. - № 4. – С. 29-34.
9. Кузнецов С.Л. Новый стандарт в области ДОУ // Делопроизводство. - 2007. - № 3. - С. 35-39.
10. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях // «АКДИ. Экономика и жизнь». – 2002. - № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (24.08.09).
11. Непогода А.В. Делопроизводство организации: подготовка, оформление и ведение документации : 75 образцов основных документов / А.В. Непогода, П.А. Семченко. - 2-е изд., стер. - М. : Омега-Л, 2008. – 477 с.
12. Нормативные документы [Электронные ресурсы] // ЗАО «ТЕРМИКА» : [сайт]. – М., 2009. - URL: http://www.termika.ru/dou/docs/index.php (24.08.09).
13. Пшенко А.В. Основные нормативные требования к документам и документационному обеспечению управления : учеб. пособие для вузов / ГУУ. - М. : ЗАО "Финстатинформ", 1999. - 90 с.
14. Серова Г. Основные объекты и принципы автоматизации документационного обеспечения управления // Секретарское дело. – 2008. - № 1. – С. 30–43.
15. Шарипова Р.Р. Опыт совершенствования системы документационного обеспечения управления в проектной организации : (на примере ОАО «Институт нефтепродуктпроект») // Секретарское дело. – 2006. - № 2. – С. 22–27.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]