ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44152
№ 44152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: : Направления совершенствования организационной структуры управления, (на базе ...).Литература должна быть не старше 2019г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Алексеева С.С. Совершенствование организационных структур управления развитием государственно-частного партнерства в Российской Федерации / С. С. Алексеева, Н.А. Лебедева // Экономика и право в современном мире: теория, практика и методика их изучения : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва : МИЭП, 2019. – Т. 1. - С. 20. – Электрон. копия доступна на сайте МИЭП. URL: https://miep.ru/storage/docs/nauchnye-izdaniya/nkonf/2018/sbornik_nkonf_2018.pdf#page=21 (дата обращения: 04.02.2024).
2. Бадертдинова З.И. Совершенствование организационной структуры управления на предприятиях // Вестник современных исследований. – 2019. – № 1.10(28). – С. 47-49.
3. Будаева Н.Н. Направления совершенствования организационных структур управления / Н. Н. Будаева, А.Ф. Баташова // Инновационные механизмы решения проблем научного развития : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург : ОМЕГА САЙНС, 2019. – С. 100-102. - Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-245.pdf?ysclid=ls7h664ijg32532905 (дата обращения: 04.02.2024).
4. Герасимова Т.Е. Совершенствование организационной структуры управления – залог конкурентоспособности / Т.Е. Герасимова, Н.В. Барсукова, О.И. Ванюшина // За нами будущее: взгляд молодых ученых на инновационное развитие общества : сб. науч. ст. Всерос. молодеж. науч. конф. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2020. – Т. 1. - С. 63-67.
5. Горшкова М.С. Совершенствование организационной структуры предприятия // Механизмы обеспечения экономической безопасности в условиях развития трансграничного сотрудничества : материалы IІІ Междунар. науч.-практ. конф. – Луганск, 2019. – С. 385-389. – Электрон. копия доступна на сайте репозитория науч. б-ки ЛГПУ. URL: https://dspace.lgpu.org/xmlui/bitstream/handle/123456789/4221/803-19_sb.pdf?sequence=1&isAllowed=y#page=385 (дата обращения: 04.02.2024).
6. Комарова Е.В. Совершенствование организационной структуры управления проектами компании // Россия - Азия - Африка - Латинская Америка: экономика взаимного доверия : материалы X Евразийского экон. форума молодежи. – Екатеринбург : Уральский гос. экон. ун-т, 2019. – Т. 1. - С. 148-150.
7. Лузан Д.В. Совершенствование организационной структуры предприятий // Вестник Национального института бизнеса. – 2019. – № 36. – С. 65-74. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsionnoy-struktury-predpriyatiy (дата обращения: 04.02.2024).
8. Срибная А.Н. Механизм совершенствования организационной структуры управления строительного предприятия // В мире научных открытий : материалы III Междунар. студенческой науч. конф. – Ульяновск : Ульяновский гос. аграрный ун-т им. П.А. Столыпина, 2019. – Т. 4, ч. 2. - С. 209-212.
9. Федоров И.В. Организационная структура управления компании: повышение эффективности как необходимое условие выживания / И.В. Федоров, Н.В. Кузнецова // Современный менеджмент: теория и практика : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. – Магнитогорск : Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова, 2019. – С. 37-41. - Электронная копия сборника доступна на сайте Магнитогорского гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова. URL: http://eyeru.magtu.ru/images/doc/sbornik_materialov_2019.pdf (дата обращения: 04.02.2024).
10. Шовгенов М.А. Совершенствование организационной структуры предприятия // Качество управленческих кадров и экономическая безопасность организации : сб. материалов национальной студенческой науч.-практ. конф. – Курск : Курский гос. ун-т, 2019. – С. 128-131.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]