Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1). Бехоева А.А. Возможности взаимодействия школы и семьи, как фактор духовно-нравственного воспитания младших школьников / А.А. Бехоева, З.И. Гадаборшева // Проблемы современного педагогического образования. – 2023. – № 80-4. – С. 52-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54739204 (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
2). Булуева Ш.И. Взаимодействие семьи и школы как условие нравственного воспитания школьников / Ш.И. Булуева, Р.Я. Юсупова, Х.М. Балаева. – DOI 10.24411/1991-5497-2020-00198 // Мир науки, культуры, образования. – 2020. – № 2 (81). – С. 43-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-semi-i-shkoly-kak-uslovie-nravstvennogo-vospitaniya-shkolnikov?ysclid=lsaljwslkr800512621 (дата обращения: 06.02.2024).
3). Ершова Д.И. К вопросу о взаимодействии семьи и школы в процессе христианского воспитания детей // Православие и духовно-нравственное становление личности современника : материалы междунар. науч.-практич. конф. «Восьмые Пюхтицкие чтения», Куремяэ, 11–12 декабря 2019 г. – Куремяэ : Ленинградский гос. ун-т им. А.С. Пушкина, 2019. – С. 420-426. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41883323 (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
4). Зарединова Э.Р. Формирование духовно-нравственной культуры младших школьников в процессе взаимодействия семьи и школы // Крымские диалоги: культура, искусство, образование. – 2022. – № 8 (16). – С. 105-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49736619 (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
5). Классное руководство : [учеб. пособие] / В.П. Сергеева, Г.В. Сороковых, Е.И. Сухова [и др.] ; под ред. В.П. Сергеевой. – 7-е изд., стер. – Москва : Академия, 2021. – 317, [1] с. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль).
6). Лебедева О.С. Ориентиры системы духовно-нравственного воспитания детей младшего школьного возраста в трудах В.В. Зеньковского. – DOI 10.25198/1814-6457-223-27 // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2020. – № 1 (224). – С. 27-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/orientiry-sistemy-duhovno-nravstvennogo-vospitaniya-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta-v-trudah-v-v-zenkovskogo?ysclid=lsaln2knb7779211983 (дата обращения: 06.02.2024).
7). Мелких О.Е. Духовно-нравственное воспитание детей младшего и среднего школьного возраста в условиях воспитательно-познавательных мероприятий // Духовно-нравственное и патриотическое воспитание детей : сб. ст. / отв. ред. Е.Н. Бородина. – Екатеринбург : Уральский гос. пед. ун-т, 2020. – С. 257-283. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44656726 (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
8). Овчинникова М.О. Особенности, условия и методы духовно-нравственного воспитания детей младшего школьного возраста // Вестник науки : электрон. науч. изд. – 2023. – Т. 4, № 6 (63). – С. 369-375. – URL: https://www.вестник-науки.рф/archiv/journal-6-63-4.pdf#page=369 (дата обращения: 06.02.2024).
9). Полищук И.А. Совместная работа с родителями по духовно-нравственному воспитанию детей младшего школьного возраста // II европейский педагогический форум : сб. ст., Петрозаводск, 16 сентября 2020 г. – Петрозаводск : Междунар. центр науч. партнерства «Новая Наука» (ИП Ивановская Ирина Игоревна), 2020. – С. 45-50. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43979799 (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
10). Ражина И.Н. Педагогические особенности взаимодействия школы и семьи в духовно-нравственном воспитании младших школьников в поликультурной образовательной среде : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Ражина Ирина Николаевна ; Пятигорский гос. ун-т. – Пятигорск, 2019. – 27 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008704434 (дата обращения: 06.02.2024)
11). Семья и школа в духовно-нравственном воспитании детей : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Чита, 02 октября 2019 г. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2019. – 229 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/vekxab (дата обращения: 06.02.2024). – Доступ после регистрации.
12). Хадикова И.М. Принципы взаимодействия школы и семьи в духовно-нравственном воспитании школьников в поликультурной образовательной среде. – DOI 10.26140/bgz3-2019-0803-0042 // Балтийский гуманитарный журнал. – 2019. – Т. 8, № 3 (28). – С. 167-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-vzaimodeystviya-shkoly-i-semi-v-duhovno-nravstvennom-vospitanii-shkolnikov-v-polikulturnoy-obrazovatelnoy-srede?ysclid=lsalsfcsgk902053834 (дата обращения: 06.02.2024).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
(https://infourok.ru/vzaimodeystvie-shkoli-i-semi-v-vospitanii-duhovnonravstvennoy-kulturi-mladshih-shkolnikov-3325221.html ), (https://www.o-detstve.ru/forteachers/primaryschool/parentsteaching/2292.html).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]