ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44262
№ 44262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Беременность и роды при пиелонефрите» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Арзикулова Д.А. Показатели микроэлементного состава крови беременной женщины при нормальной и осложненной пиелонефритом беременности / Д.А. Арзикулова, А.Ш. Арзикулов // Экономика и социум. – 2021. – № 3-1 (82). – С. 1-5. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-mikroelementnogo-sostava-krovi-beremennoy-zhenschiny-pri-normalnoy-i-oslozhnennoy-pielonefritom-beremennosti (дата обращения: 13.02.2024).
2. Брагина Т.В. Клинико-патогенетические аспекты течения беременности и состояния плода у пациенток с хроническим пиелонефритом / Т.В. Брагина, Ю.А. Петров // Главврач Юга России. – 2021. – № 2 (77). – С. 1-4. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kliniko-patogeneticheskie-aspekty-techeniya-beremennosti-i-sostoyaniya-ploda-u-patsientok-s-hronicheskim-pielonefritom (дата обращения: 13.02.2024).
3. Былым Г.В. Оптимизация лечебных мероприятий у беременных с пиелонефритом / Г.В. Былым, О.В. Носкова, Е.В. Литвинова // Мать и Дитя в Кузбассе. – 2024. – Т. 25, № 1. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://mednauki.ru/index.php/MD/article/view/971/1768 (дата обращения: 13.02.2024).
4. Горин В.С. Беременность и хронический пиелонефрит: клинические и иммунологические аспекты (обзор) / В.С. Горин, В.Л. Ким, Е.С. Серебренникова // Российский вестник акушера-гинеколога. – 2016. – № 16 (5). – С. 19-28. – Электронная копия документа доступна на сайте издательства «Медиа-Сфера». URL: https://www.mediasphera.ru/issues/rossijskij-vestnik-akushera-ginekologa/2016/5/downloads/ru/1172661222016051019 (дата обращения: 13.02.2024).
5. Довлатян А.А. Острый пиелонефрит беременных / А.А. Довлатян. – Москва : Медицина, 2004. – 216 с.
6. Колесниченко И.В. Функциональные изменения мочевыводящих путей при гестационном пиелонефрите (обзор литературы) / И.В. Колисниченко и др. // Вестник Кыргызской государственной медицинской академии им. И.К. АХУНБАЕВА. – 2023. – Т. 3, № 3. – С. 71-78. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.kgma.kg/index.php/vestnik/article/view/1025/1089 (дата обращения: 13.02.2024).
7. Набока Ю.Л. Бессимптомная бактериурия и пиелонефрит при беременности / Ю.Л. Набока и др. // Медицинский вестник Юга России. – 2021. – № 3. – С. 1-10. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bessimptomnaya-bakteriuriya-i-pielonefrit-pri-beremennosti (дата обращения: 13.02.2024).
8. Степанькова Е.А. Пиелонефрит и беременность / Е.А. Степанькова, А.О. Сухорукова // Трудный пациент. – 2021. – № 1. – С. 1-4. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pielonefrit-i-beremennost-2 (дата обращения: 13.02.2024).
9. Тетелютина Ф.К. Особенности родовой деятельности у женщин с хроническим пиелонефритом / Ф.К. Тетелютина, М.Л. Черненкова // Практическая медицина. – 2017. – № 7 (108). – С. 1-5. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-rodovoy-deyatelnosti-u-zhenschin-s-hronicheskim-pielonefritom (дата обращения: 13.02.2024).
10. Шопулотова З.А. Диагностическая ценность УЗИ у беременных при хроническом пиелонефрите / З.А. Шопулотова, З.М. Солиева // Евразийский журнал медицинских и естественных наук. – 2022. – Т. 2, № 12. – С. 223-227. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://www.in-academy.uz/index.php/EJMNS/article/view/6339/4927 (дата обращения: 13.02.2024).
11. Шопулотова З.А. Перинатальная нефрология: профилактика осложнений у беременных с хроническим пиелонефритом / З.А. Шопулотова, З.Х. Зубайдиллова // Центральноазиатский журнал образования и инноваций. – 2023. – Т. 2, № 9. – С. 79-82. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://www.in-academy.uz/index.php/cajei/article/view/20295/13698 (дата обращения: 13.02.2024).
12. Шопулотова З.А. Хронический пиелонефрит и беременность: влияние коморбидности и его проявления / З.А. Шопулотова, Д.Р. Худоярова // Журнал репродуктивного здоровья и уро-нефрологических исследований. – 2023. – Т. 4, № 4. – С. 98-104. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://tadqiqot.uz/index.php/uro/article/view/8007/7605 (дата обращения: 13.02.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]