ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44377
№ 44377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Омске? Сколько их было?
Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Почему зачастую вами приводятся только данные по математике, медицине, ветеринарии, а не по общественным наукам?
Ответ: Здравствуйте. В запросе приводится все, что имеется в каталогах и отвечает заданной теме: «к 100-летию со дня рождения В.И. Ленина». Изданий по общественным наукам не было, отмечены были сборники только по математике, медицине, ветеринарии.
Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК НБ Омского гос. ун-та им. Ф.М. Достоевского, ЭК Омской ОНБ им. А.С. Пушкина)
1. Ильин М.Г. Ленинские нормы партийной жизни, принципы партийного руководства и их развитие в деятельности КПСС : (докл. на Обл. теорет. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина) / Отд. пропаганды и агитации Омского обкома КПСС. - Омск : Б. и., 1969. - 19 с.
2. Катунский А.Е. Ленинская критика философского ревизионизма и ее значение в современной идеологической борьбе : докл. на обл. теорет. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Отд. пропаганды и агитации Омского обкома КПСС. - Омск : [б. и.], 1969. - 22 с.
3. Пономарева Е.А. Развитие ленинского учения о партии в программе КПСС и решениях XXIII съезда партии. - Омск : [б. и.], 1969. - 25 с. - (В помощь пропагандистам и политинформаторам. Доклад на Областной теоретической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Отд. пропаганды и агитации Омского обкома КПСС)
4. Шитова Н.А. В.И. Ленин о научной организации управления экономическими процессами при социализме : (выступление на обл. теорет. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина) / Отд. пропаганды и агитации Омского обкома КПСС. - Омск : [б. и.], 1969. - 20 с.
Издания трудов, на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий, в каталогах не отмечены.
- Дополнительный поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
- В рамках Виртуальной справочной службы углубленный поиск по библиографическим источникам для поиска отзывов не предусмотрен.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]