ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44417
№ 44417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны материалы по теме "Организация справочно-информационной работы по документам в организации"
Желательно не старше 2019 года, подойдут любые источники
Заранее спасибо :)
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, полностью соответствующих теме Вашего запроса, не выявлено. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК РНБ, ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Буслаева Е.С. Как организовать информационное обеспечение руководителя: информационно-справочные документы // Секретарь-референт. – 2021. – № 6. – С. 28-34. – Электронная копия статьи доступна на сайте ООО «Профессиональное издательство». URL: https://www.profiz.ru/sr/6_2021/inform_obespechenie/ (дата обращения: 29.02.2024).
2. Зверева В.П. Организация и технология работы с конфиденциальными документами : учебник / В.П. Зверева, А.В. Назаров. – Москва : КУРС : ИНФРА-М, 2020. – 318 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.401я7 З-433 2316052 ПТО
3. Кузнецов И.Н. Делопроизводство : учебно-справочное пособие / И.Н. Кузнецов. – 9-е изд. перераб. – Москва : Дашков и К, 2020. – 404 с.: табл. Шифр ОГОНБ 60.844я7 К891 2314891 ИБО
4. Лаптева А.Э. Современные СПС: проблемы, преимущества, перспективы развития / А.Э. Лаптева, В.Р. Чакрян // Символ науки. – 2023. – № 12-1-2. – С. 123-125. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-sps-problemy-preimuschestva-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 29.02.2024).
5. Лопатин В.Н. Информационное право : учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция» / В.Н. Лопатин. – Изд. 3-е, изм. и доп. – Москва : Проспект, 2023. – 655 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Л771 2324533 ЧЗ
6. Михайлова Л.Л. Организация документационного обеспечения управления и функционирования организаций / Л.Л. Михайлова. – Москва : КноРус, 2022. – 212 с.
7. Некрасова В. В. Документационное обеспечение и делопроизводство в управлении : учеб. пособие / В. В. Некрасова, А. И. Морозова, Ю. П. Мамонтова. – Ростов-на-Дону : Изд-во ЮРИУ, 2023. – 182 с.: ил., табл.
8. Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации : учебник [для среднего профессионального образования по специальности "Документационное обеспечение управления и архивоведение"] : в 2 ч. / под. ред. Е. М. Буровой. – 3-е изд., стер. – Москва : Академия, 2019.
9. Сборник нормативных и методических разработок по делопроизводству / Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД). – Москва : Университетская книга, 2023. – 298 с.: ил., табл.
Являясь жителем Омска, Вы можете можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]