ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44595
№ 44595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите подобрать литературу к курсовой работе по теме: Бланки документов и требования к их составлению и оформлению.
Ответ: Здравствуйте! Отдельные публикации по Вашей теме не найдены. Предлагаем материалы более широкого характера (источники: КиберЛенинка, НЭБ, eLIBRARY, ИПС Яндекс):
1. Анодина Н.Н. Документооборот в организации : практ. пособие / Н.Н. Анодина. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : ОМЕГА-Л, 2009. – 184 с. – Электронная копия доступна в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ. URL: https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_005469445/ (дата обращения: 21.03.2024).
2. Басаков М.И. Делопроизводство [Документационное обеспечение управления] : учебник / М.И. Басаков, О.И. Замыцкова. – Изд. 12-е, перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 376 с. – Электронная копия доступна на сайте библиотеки ЛГАКИ имени М. Матусовского. URL: http://library.lgaki.info:404/2017/Басаков_Делопроизводство.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
3. Борисов А.Н. Первичные документы: оформление, использование, хранение, выбытие : практ. рекомендации / А.Н. Борисов. – Москва : Юстицинформ, 2007. – 335 с. – Электронная копия доступна в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ. URL: https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_003088498/ (дата обращения: 21.03.2024).
4. Дуплий Е.В. Шаг вперёд или шаг назад? О проекте новой версии государственного стандарта «Требования к оформлению документов» / Е.В. Дуплин, А. Овсянникова // Материалы Афанасьевских чтений. – 2016. – № 2 (15). – С. 138–145. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/shag-vperyod-ili-shag-nazad-o-proekte-novoy-versii-gosudarstvennogo-standarta-trebovaniya-k-oformleniyu-dokumentov (дата обращения: 21.03.2024).
5. К вопросу форм организационно-справочных документов / Ю.И. Александрова, А.Ю. Булаева, Л.И. Долгушева, К.А. Скопинцева // Форум молодых ученых. – 2019. – № 5 (33). – С. 119–126. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-form-organizatsionno-spravochnyh-dokumentov (дата обращения: 21.03.2024).
6. Лукашева Н.Н. Некоторые вопросы организации делопроизводства // Научный вестник Крыма. – 2017. – № 5 (10). – 22 с. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-organizatsii-deloproizvodstva (дата обращения: 21.03.2024).
7. Мавлиханов P.Ш. Изменения в применении бланков строгой отчетности и документооборот // Советник бухгалтера бюджетной сферы. – 2015. – № 5 (149). – С. 57–66. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23332421 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
8. Селезнева Г.А. Подотчетный документооборот в бюджетном учреждении // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2008. – № 6 (198). – С. 7–12. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podotchetnyy-dokumentooborot-v-byudzhetnom-uchrezhdenii (дата обращения: 21.03.2024).
9. Скрипко П.Б. Основы делопроизводства : учеб.-практ. пособие / П.Б. Скрипко. – Хабаровск : Дальневосточный юрид. ин-т МВД РФ, 2014. – 135 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25610506 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]