ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44597
№ 44597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день прошу составить список литературы для курсовой работы не старше 5 лет
тема: организация исполнения решений руководителя
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1). Гасанова А.А. Управление персоналом в системе управления организацией // Инновационная наука. – 2019. – № 11. – C. 50-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-v-sisteme-upravleniya-organizatsiey (дата обращения: 22.03.2024).
2). Жигарь О.В. Об особенностях подготовки процесса реализации управленческих решений. – DOI 10.24411/2618-9852-2019-14304 // Общество, экономика, управление. – 2019. – Т. 4, №3. – С. 24-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobennostyah-podgotovki-protsessa-realizatsii-upravlencheskih-resheniy (дата обращения: 22.03.2024).
3). Зиновьев Ф.В. Трансформация воззрений на сущность управленческих решений // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Экономика и управление. – 2022. – Т. 8, №2. – С. 47-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-vozzreniy-na-suschnost-upravlencheskih-resheniy (дата обращения: 22.03.2024).
4). Иванов А.А. Коммуникативные стратегии руководителя : монография / Антон Иванов ; науч. ред. Г.И. Марасанов. – Москва : Науч. технологии, 2019. – 243 с. – Библиогр.: с. 204-217.
5). Ильченко Е.Н. Управленческое решение: разработка, принятие и реализация : учеб. пособие / Е.Н. Ильченко, С.А. Суркова ; Курганский гос. ун-т. – 2-е изд., испр. и доп. – Курган : КГУ, 2019. – 132 с. – Электрон. копия доступна на сайте КГУ. URL: http://dspace.kgsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/5203/%20%20%20%20%20%20%20%20-%20%20_2019_%20%20.pdf?sequence=1 (дата обращения: 22.03.2024).
6). Новикова В.Д. Процесс принятия и реализации управленческих решений в современных условиях функционирования организации // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 9-й Всерос. науч.–практ. конф. с междунар. участием, Курск, 30 декабря 2019 г. : в 3 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. – Т. 2. – С. 289-292. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41850963 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
7). Особенности формирования и реализации сбалансированных управленческих решений / В.Д. Баева, А.А. Горбачева, В.Х. Тирацуян, И.Н. Нестеренко. – DOI 10.34925/EIP.2020.123.10.164 // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 10 (123). – С. 847-851. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44195509 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ платный после регистрации.
8). Найденова Л.И. Разработка и принятие управленческих решений : учеб. пособие / Л.И. Найденова, Л.Ф. Каримова ; Пензенский гос. ун-т. – Пенза : ПГУ, 2020. – 56 с. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУ. URL: https://dep_siup.pnzgu.ru/files/dep_siup.pnzgu.ru/razrabotka_i_prinyatie_upravlencheskih_resheniy.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
9). Назаров А.С. Психологические особенности разработки и реализации управленческих решений / А.С. Назаров, О.М.к. Холматова // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 2/9 (70). – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44878043 дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
10). Сурина А.Н. Обратная связь как этап управленческой деятельности // Вестник Коми республиканской академии государственной службы и управления. Теория и практика управления. – 2023. – № 1 (39). – С. 9-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54383857 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
Предлагаем ознакомиться с материалами:
(https://moluch.ru/archive/93/20754/), (https://moluch.ru/archive/104/24005/), (https://spravochnick.ru/gosudarstvennoe_i_municipalnoe_upravlenie/organizaciya_i_kontrol_ispolneniya_upravlencheskih_resheniy/).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]