ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4460
№ 4460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, где взять данные для работы на тему "Проблемы экономического развития стран Латинской Америки"? Заранее, большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Поскольку публикаций на эту тему много, предлагаем выборочный список литературы (Источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Кузнецов В.С. Чили в мировом хозяйстве // Латинская Америка. – 2007. – № 2. – С. 49–61.
2. Кузьмин В.В. Латинская Америка: интеграция и двусторонние связи // Там же. – 2008. – № 2. – С. 35–49.
3. Лавалье В.У.Р. Страна роста, но не развития // Там же. – 2008. – № 9. – С. 22–34.
4. Лавут А.А. Роль Латинской Америки в отстаивании интересов развивающихся стран в ВТО // Там же. – 2007. – № 4. – С. 49–61.
5. Лезгинцев Ю.М. Перу – США: соглашение о свободной торговле. позиции сторон, движения и уступки // Там же. – 2006. – № 7. – С. 21–31.
6. Лезгинцев Ю.М. Стимул развития Перу // Там же. – 2007. – № 3. – С. 53–68.
7. Лобанова С.Н. МАБР: помощь малоимущим слоям населения // Там же. – 2007. – № 8. – С. 36–44.
8. Мосейкин Ю. Н. Банк Юга – новый инструмент развития // Там же. – 2008. – № 10. – С. 24–36.
9. Панюшкина О.А. Россия – Латинская Америка: торговля и экономическое сотрудничество // География в шк. – 2006. – № 3. – С. 20–26.
10. Пименова Р. А. Социально–экономическое развитие стран Латинской Америки в начале XXI в. // Вестн. Моск. ун–та. – 2008. – № 5. – С. 43–47.
11. Романова З. Боливия – вызовы традиционной экономике // Экономист. – 2007. – № 6. – С. 59–70.
12. Семенов В.Л. Проблемы развития Венесуэлы // Латинская Америка. – 2008. – № 11. – С. 32–39.
13. Томберг Р. Не нефтью единой // Мировая энергетика. – 2009. – № 4. – С. 62–64.
14. Трофимов Д.А. Автомобильная промышленность стран Латинской Америки // География в шк. – 2006. – № 3. – С. 27–33.
15. Холодков Н.Н. Трансформация национальных банковских систем Латинской Америки // Финансовый бизнес. – 2007. – № 5. – С. 61–69.
16. Шевакина О.А. Эволюция мексиканской экономики в контексте деятельности НАФТА // Латинская Америка. – 2007. – № 7. – С. 37–49.
17. Шереметьев И.К. Десятилетие роста и развития? // Там же. – 2008. – № 4. – С. 4–11.
18. Шереметьев И.К. Латинская Америка: прерванное развитие // Там же. – 2009. – № 4. – С. 4–10.
19. Шереметьев И.К. Подъем продолжается // Там же. – 2007. – № 4. – С. 17–23.
20. Шкваря Л. Интеграционные процессы в странах КАРИКОМ и основные направления эволюции // Междунар. экономика. – 2008. – № 5. – С. 55–63.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/bibliogr.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]