ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44604
№ 44604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу помочь с составлением списка литературы для курсовой работы по теме "Организация рабочего места секретаря приемной руководителя" не старше пяти лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Алексеев В.М. Экономика труда секретаря руководителя учебного заведения / В.М. Алексеев, М.С. Алексеева // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. журн. – 2018. – Вып. 9. – URL: https://clck.ru/39aNoH (дата обращения: 21.03.2024).
2. Желтова Д.В. Современное офисное оборудование: оптимизация рабочего места // Вестник науки. – 2023. – Т. 1, № 2 (59). – С. 36-38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai/archiv/journal-2-59-1.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
3. Кондракова Л.М. Автоматизированное рабочее место документоведа: эргономический аспект // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / сост. и ред. Д.Н. Грибков. – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2018. – С. 145-149. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32853302 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Костюк Л.В. Проблемы организации рабочих мест персонала современных предприятий / Л.В. Костюк, И.Л. Корнилова // Журнал правовых и экономических исследований. – 2018. – № 3. – С. 224-227. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://giefjournal.ru/sites/default/files/035._6.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
5. Морозова Е.А. Эргономика рабочего места в дизайн-проектировании интерьера офисного пространства / Е.А. Морозова, М.Н. Марченко // Дизайн и архитектура: синтез теории и практики : сб. науч. тр. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2022. – Т. 6. – С. 231-235. – Электрон. копия доступна на сайте КубГУ. URL: https://www.kubsu.ru/sites/default/files/faculty/dizayn_i_arhitektura_-_sintez_teorii_i_praktiki._sbornik_nauchnyh_trudov_2022.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
6. Основы секретарского обслуживания : метод. указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Организационно-информационное обеспечение деятельности руководителя» / сост.: Г.М. Тростянский, А.Г. Тростянский. – Пенза, 2021. – Ч. 1. – 38 с. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/UHwvaANTyJSg.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
7. Рекомендации по выбору общего оформления и оборудования рабочих мест // Ю. К. Благонравова, А. В. Виноградов, Е. С. Ляшкова [и др.] // Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации (Москва, 25 июня 2021 г.) : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2021. – С. 167-171. – Электрон. копия доступна на сайте «Актуальные вопросы современной экономики». URL: http://admin.nmatrix.ru/Files/ArticleFiles/566ffb66-971c-4c8b-8e48-1f0b5e07b5a1.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
8. Стандарт рабочего пространства : метод. рекомендации / МБУ ДПО «Старооскольский ин-т развития образования». – Старый Оскол, 2019. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте Старооскольского центра развития образования. URL: https://oskoliro.ru/wp-content/uploads/2019/08/standart-rabochego-mesta.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
9. Хрисанфов С.В. Автоматизированное рабочее место секретаря молодежного центра г. Лесосибирска / С.В. Хрисанфов, Е.В. Киргизова // Студенческий форум : электрон. науч. журн. – 2018. – № 11 (32), ч. 2, июнь. – С. 10-12. – URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/11%2832_2%29.pdf#page=11 (дата обращения: 21.03.2024).
10. Шестопалова О.Н. Комфорт как ценность современной культуры труда / О.Н. Шестопалова, Т.В. Окунева // Теория и практика современной науки : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвященной 85-летию Дальневосточ. гос. ун-та путей сообщения (Южно-Сахалинск, 21 дек. 2022 г.) – Москва : Спутник+, 2022. – С. 609-615. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50519858 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]