ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44605
№ 44605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу помочь составить список литературы по теме курсовой работы "Виды информационно-справочных документов" не старше пяти лет.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Александрова Ю.И. К вопросу форм организационно-справочных документов / Ю. И. Александрова, А. Ю. Булаева, Л. И. Долгушева, К. А. Скопинцева // Форум молодых ученых. – 2019. – № 5 (33). – С. 119-125. – Электрон. копия доступна доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-form-organizatsionno-spravochnyh-dokumentov (дата обращения: 21.03.2024).
2. Боровских Н.В. Электронный кадровый документооборот предприятия: проблемы внедрения и перспективы развития / Н. В. Боровских, Е. А. Кипервар // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2020. – № 3 (35). – С. 55-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sano.elpub.ru/jour/article/view/108/108 (дата обращения: 21.03.2024).
3. Былкова С.В. Информационно-справочная документация в военно-промышленной сфере СССР. Сравнительно-сопоставительный аспект / С. В. Былкова, Д. А. Шинкаренко // Молодой исследователь Дона. – 2022. – № 4 (37). – С. 66-72. – Электрон. копия доступна доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-spravochnaya-dokumentatsiya-v-voenno-promyshlennoy-sfere-sssr-sravnitelno-sopostavitelnyy-aspekt (дата обращения 21.03.2024).
4. Буслаева Е.С. Как организовать информационное обеспечение руководителя : информационно-справочные документы // Секретарь-референт. – 2021. – № 6. – С. 28-34.
5. Грозова О.С. Делопроизводство : учеб. пособие / О. С. Грозова. – 2-е изд. – Москва : Юрайт, 2024. – 131 с. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/book/deloproizvodstvo-539523 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ по подписке.
6. Кузнецов И.Н. Документационное обеспечение управления. Документооборот и делопроизводство : учебник и практикум / И. Н. Кузнецов. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 545 с. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/537146 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ по подписке.
7. Наговицына Т.К. Корпоративная культура организации и ее отражение в справочно-информационной документации // Диалог культур и цивилизаций : сб. тр. – 2019. – с. 429-433. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42474100 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
8. Ульянцева С.Э. Информационно-справочные документы как инструмент эффективных внутренних корпоративных коммуникаций // Делопроизводство. - 2022. - № 3. - С. 13-19.
9. Шарина М.Ю. Анализ состава и оформления документов в Вооруженных силах Российской Федерации // Молодой ученый. – 2022. – № 4 (399). – С. 263-265. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/399/88214/ (дата обращения: 21.03.2024).
10. Шмальц Т.А. Разработка справочно-информационной системы для учета информационно-справочных документов на платформе «1С: Предприятие» // Гуманитарные, естественно-научные и технические аспекты современности : сб. тр. – 2021. – Ч. 1. – С. 329-333. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46334097 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]