ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44674
№ 44674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Напишите новый список литературы для проектной работы по теме: РАЗВИТИЕ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ НА ЗАНЯТИЯХ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР НА ПЛАТФОРМЕ LEARNINGАPPS В ВОСПИТАННИКОВ ПЯТИ-ШЕСТИ ЛЕТ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники разыскания: ПС Google Scholar, ИПС Яндекс, ЭК РГБ, науч. электрон. б-ки: КиберЛенинка, Elibrary):
1. Архипова М.В. Особенности использования интерактивных игр в обучении английскому языку детей дошкольного возраста / М.В. Архипова, Е.В. Борисова // Проблемы современного педагогического образования. – 2018. – № 61-2. – С. 284-287. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-interaktivnyh-igr-v-obuchenii-angliyskomu-yazyku-detey-doshkolnogo-vozrasta (дата обращения: 27.03.2024).
2. Аязбаева Ш.Б. Использование интерактивного ресурса LeraningApps на занятиях английского языка // Инновации, знания, опыт – векторы образовательных треков : материалы междунар. науч.-практ. конф., 17 февраля 2023 г. – Костанай : КРУ им. А. Байтурсынова, 2023. – Кн. 1. – С. 414-416. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитария DSpace научной библиотеки ЮУрГУ. URL: https://repo.kspi.kz/handle/123456789/6236 (дата обращения: 27.03.2024).
3. Газизова Ф.С. Использование дидактических игр на начальном этапе обучения детей старшего дошкольного возраста английскому языку / Ф.С. Газизова, А.С. Попова // E-Scio. – 2019. – № 10 (37). – С. 69-78. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-didakticheskih-igr-na-nachalnom-etape-obucheniya-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-angliyskomu-yazyku (дата обращения: 27.03.2024).
4. Лященко И.Ю. Использование интерактивных игр при обучении дошкольников английскому языку // Актуальные исследования. – 2020. – № 12 (15). – С. 86-88. – Электрон. копия доступна на сайте научного издательства АПНИ. URL: https://apni.ru/media/ai_12-15-2020.pdf#page=87 (дата обращения: 27.03.2024).
5. Мисеркулова Ж.С. Развитие навыков устной речи на основе интерактивных методов по обучению английскому языку // Вестник Кыргызского государственного университета имени И. Арабаева. – 2019. – № 1. – С. 173-179. – Электрон. копия доступна на сайте КГУ им. И. Арабаева. URL: http://arabaev.kg/jarchy.kg/admin-admin/fotogalere/1568367826_%20ТИЛИН%20?ЙР?Т??Д?%20ООЗЕКИ%20КЕПТИ.pdf (дата обращения: 27.03.2024).
6. Померанцева Н.Г. Интернет-платформы как способ интенсификации обучения иноязычной монологической речи / Н.Г. Померанцева, Т.А. Сырина // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – 2016. – № 12-3 (66). – С. 207-209. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internet-platformy-kak-sposob-intensifikatsii-obucheniya-inoyazychnoy-monologicheskoy-rechi (дата обращения: 27.03.2024).
7. Пономаренко Ю.П. Интернет-сервисы для создания визуальных опор как средства обучения монологической речи на уроке иностранного языка // Стратегия и тактика подготовки современного педагога в условиях диалогового пространства образования : сб. науч. ст. – Брянск : РИО БГУ : Новый проект, 2019. – С. 292-297.
8. Ростовцева И.Ю. Возможности и перспективы использования цифровых обучающих платформ на уроках английского языка // Современные образовательные ценности, обновление содержания образования и траектории развития : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. / под ред. М.А. Селивановой, А.Н. Гончаровой, Н.М. Кузнецовой, Е.Д. Поповой. – Липецк : ГАУДПО ЛО «ИРО», 2022. – С. 156-160. – Электрон. копия доступна на сайте ИРО Липецкой области. URL: https://iom48.ru/wp-content/uploads/2023/10/sovremennye-obrazovatelnye-czennosti-obnovlenie-soderzhaniya-obrazovaniya-i-traektorii-razvitiya-1.pdf#page=157 (дата обращения: 27.03.2024).
9. Середа Д.Е. Использование информационных технологий на уроках английского языка для развития монологической речи // Молодой ученый. – 2023. – № 2 (449). – С. 479-482. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/449/98668/ (дата обращения: 27.03.2024).
10. Смирнова Л.А. Игры в обучении дошкольников английскому языку // Известия института педагогики и психологии образования. – 2020. – № 1. – С. 172-178. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42564710 (дата обращения: 27.03.2024). – Доступ после регистрации.
11. Тесевич О.Б. Использование электронного образовательного сервиса LearningApps при обучении иностранному языку // Идеи. Поиски. Решения : сб. ст. и тез. XIII Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 22 ноября 2019 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – Т. 6. – С.65-69. – Электрон. копия доступна на сайте Белорусского государственного университета. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/240943/1/Идеи.%20Поиски.%20Решения.%20Т.%206.pdf (дата обращения: 27.03.2024).
12. Тохтиева Э.А. Экспериментальное применение дидактических игр в процессе обучения английскому языку с целью формирования коммуникативной компетентности // Традиционная и инновационная наука : история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 11 января 2019 г. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2019. – Ч. 2. – С. 224-226. – Электрон. копия доступна на сайте МЦИИ Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-238-2.pdf#page=224 (дата обращения: 27.03.2024).
Предлагаем также ознакомиться с материалами на 'сайте nsportal.ru' url=https://nsportal.ru/shkola/poisk?search_api_views_fulltext=Использование+приложения+Learning+Apps+на+уроках+английского+языка+&taxonomy_vocabulary_22=651&taxonomy_vocabulary_3=All&taxonomy_vocabulary_19=All
Являясь жителем города Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной библиотеки им. Н.А. Некрасова (тел.: 30-46-31; spravka@rlib.yar.ru).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]