ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44753
№ 44753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста литературу по теме курсовой "Нормативное регулирование делопроизводства в публикациях научно-практического журнала "Архивы и делопроизводство"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения публикации в журнале «Архівы і справаводства» ( источник поиска: ЭК НББ):
1. Барталевич О. Изменения в нормативной правовой базе Республики Беларусь в области архивного хранения электронных документов / О. Барталевич, К. Андреев // Арх. і справаводства. – 2012. – № 4. – С. 102–107. Шифр НББ: 3ОК8340
2. Давыдова Э. Комментарий к новому Перечню типовых документов с указанием сроков хранения / Э. Давыдова, Л. Цымбал // Арх. і справаводства. – 2012. – № 5. – С. 37–52. Шифр НББ: 3ОК8340
3. Давыдова Э. Нормативно-методическая база по организации и ведению делопроизводства в Республике Беларусь: современное состояние // Арх. і справаводства. – 2013. – № 3. – С. 18–31. Шифр НББ: 3ОК8340
4. Дернович Е. Примерная номенклатура дел республиканских государственных архивов: комментарий специалиста // Арх. і справаводства. – 2016. – № 5. – С. 46–55. Шифр НББ: 3ОК8340
5. Елинская М. Новое слово в законодательстве об официальных геральдических символах // Арх. і справаводства. – 2012. – № 5. – С. 132–137. Шифр НББ: 3ОК8340
6. Латушкин И. Электронный документ: проблемы определения и порядка использования в делопроизводстве организаций в Республике Беларусь // Арх. і справаводства. – 2023. – № 5. – С. 142–149. Шифр НББ: 3ОК8340
7. Локтионова Н. Изменения в Инструкции по делопроизводству в государственных органах, иных организациях: комментарий специалиста // Арх. і справаводства. – 2018. – № 3. – С. 16–24. Шифр НББ: 3ОК8340
8. Рыбаков А. Делопроизводство по обращениям граждан и юридических лиц в электронном виде: особенности применения законодательства // Арх. і справаводства. – 2017. – № 1. – С. 46–54. Шифр НББ: 3ОК8340
9. Цымбал Л. Изменения в порядке заверения копий документов // Арх. і справаводства. – 2013. – № 2. – С. 44–55. Шифр НББ: 3ОК8340
10. Чернявская М. Работа с организациями - источниками комплектования по разработке и согласованию локальных нормативных документов: лидский опыт // Арх. і справаводства. – 2019. – № 3. – С. 84–86. Шифр НББ: 3ОК8340
11. Шевченко Т. Выявление научно-технической документации в фондах высших учебных заведений: из опыта работы Национального архива Республики Беларусь / Т. Шевченко, Е. Крицук // Арх. і справаводства. – 2017. – № 3. – С. 68–73. Шифр НББ: 3ОК8340
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]