ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4477
№ 4477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Различные виды искусства как способ саморазвития молодёжи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, близких по теме Вамшему запросу (каталоги РГБ, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Антипова Н.Ю. Педагогическое сопровождение творческого саморазвития подростков в детском оздоровительно-образовательном лагере системы дополнительного образования детей : дис. ... канд. пед. наук / Антипова Н.Ю. - М., 2007. - 194 с.
2. Дополнительное образование детей и молодежи. Опыт, проблемы, перспективы : тез. обл. науч.-практ. конф., г. Рязань, 25 нояб., 2004 г. / под ред. В.В. Маскина, А.Д. Кувшинковой. - Рязань : Изд-во Рязанского обл. ин-та развития образования, 2005. - 127 с.
3. Зац Л.С. Музыкальное воспитание студентов среднего педагогического учебного заведения - это реальность [Электронный ресурс] // Zlibrary : [сайт]. – [Барнаул, б.г.]. – URL: http://zlibrary.narod.ru/teoretic/bgpu.htm (07.09.09).
4. Зац Л.С. Музыкальное воспитание как средство формирования профессиональной культуры выпускника ссуза [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://zlibrary.narod.ru/teoretic/pedagogic.htm (07.09.09).
5. Искусство как средство развития речевых коммуникаций [Электронный ресурс] // Южный Федеральный университет : [сайт]. – [Ростов, б.г.]. – URL: http://rspu.edu.ru/university/publish/schools/9/gl1_p3.html (06.09.09).
6. Казакова И.С. Педагогические условия развития интереса к классической музыке у современной молодежи : на материале работы в педагогическом колледже : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Казакова И.С. - М., 2008. - 23 с.
7.Киселева Т.Ю. Педагогическая арт-терапия как средство социокультурного становления личности [Электронный ресурс] // ГБОУ НСО «Областной центр диагностики и консультирования» : [сайт]. – [Новосибирск, б.г.]. – URL: http://concord.websib.ru/page.php?article=75&item=2 (06.09.09).
8. Мазуренко А.В. Становление и развитие социальных качеств студенческой молодежи в культурно-образовательной среде вуза : монография / А.В. Мазуренко. - Ростов н/Д : Ростовский гос. ун-т путей сообщ., 2006. - 177 с.
9. Медведева О.П. Педагогические условия творческого саморазвития личности учащегося в учреждении дополнительного образования : на материале деятельности дизайн-студии : дис. ... канд. пед. наук / Медведева О.П. - Ростов н/Д, 2003. - 200 с.
10. Миннегулов Р.М. Музыкальное воспитание в системе развития духовного потенциала учащейся молодежи: состояние, тенденции, рекомендации : на материалах Республики Татарстан : дис. ... канд. социол. наук / Миннегулов Р.М. - Казань, 2006. - 180 с.
11. Фомина О.Е. Формирование смысложизненных ориентаций личности учащихся в системе художественного образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Фомина О.Е. – Смоленск, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smolgu.smolensk.ru/fomina.doc (06.09.09).
12.Шерстнева O.A. Музыкально-эстетическое воспитание личности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7. Философия. – 1998. – № 4. – С. 85-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philos.msu.ru/vestnik/philos/art/1998/shersnteva_muz.htm (06.09.09).
13. Эстетическое воспитание в вузе [Электронный ресурс] // Inomir.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.inomir.ru/psyhology/psyhology_development/682.html (07.09.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]