ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44775
№ 44775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие исследования посвящены вопросу, кто из зарубежных писателей испытал влияние, был последователем А. А. Блока в драматургии?
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы в доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary.ru, ИПС Яндекс, ГУГЛ, ЭК Рос. гос. б-ки). Углубленный поиск по печатным библиографическим источникам не предусмотрен. За дополнительным поиском по теме запроса, обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online/) – услуги предоставляются на платной основе.
Продолжить самостоятельный поиск можно в источниках:
1. Литература о жизни и творчестве // Русские писатели. Поэты : (советский период) : биобиблиогр. указ. / Рос. нац. б-ка. – Москва : Книга : Кн. палата ; Санкт-Петербург : Рос. нац. б-ка, 1980. – Т. 3, ч. 2 : А.А. Блок. – С. 135-290. – Электрон. копия доступна в электрон. б-ке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000070073/view/?#page=141 (дата обращения: 04.04.2024).
- Александр Блок. Исследования и материалы (http://lib2.pushkinskijdom.ru/александр-блок-исследования-и-материалы)
- Литературное наследство. Том 92: Кн. 1-5 (http://old.old.imli.ru/structure/litnasled/elbibl.php)
- Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература. Серия 7, Литературоведение: реферативный журнал : архив 1995-2024 гг. (https://cyberleninka.ru/journal/n/sotsialnye-i-gumanitarnye-nauki-otechestvennaya-i-zarubezhnaya-literatura-ser-7-literaturovedenie-referativnyy-zhurnal?i=860563).
- Шахматовский вестник (https://biblio.imli.ru/index.php/poisk)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]