Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ):
1. Деньги. Кредит. Банки: учебник / под ред. В.В. Иванова. – М. : Проспект, 2004. - 624 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://fingal.com.ua/content/view/654/83/1/2/ (05.09.09).
2. Котелкин С.В. Международная финансовая система: учебник / С.В. Котелкин. - М. : Экономистъ, 2004. – 638 с.
3. Кравцова Г.И. Деньги. Кредит. Банки. – Минск : БЭГУ, 2007. – 444 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.finkredit.com/banks.html (05.09.09).
4. Кузнецова Е.И. Деньги. Кредит. Банки : учеб. пособие / Е.И. Кузнецова. – М. : ЮНИТИ, 2007. - 527 с.
5. Литовских А.М. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / А.М. Литовских, И.К. Шевченко. - Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m86/8.htm (05.09.09).
6. Любецкий В.В. Мировая экономика : учеб. курс. - [М., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook006/book/index/index.html?part-014*page.htm (05.09.09).
7. Международные валютно-кредитные и финансовые отношения : учебник / под ред. Л.Н. Красавиной. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 573 с.
8. Общая теория денег и кредита : учебник / под ред. Е.Ф. Жукова. – М. : Банки и биржи, 1999. - 359 с.
9. Основные элементы национальной валютной системы [Электронный ресурс] // Национальная валютная система : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL:
http://rus-finans.com/nacionalnaya-valytnaya-sistema/osnovnie-elementi-nacionalnoi-valytnoi-sistemi.php (05.09.09).
10. Прекрестова Л.В. Финансы и кредит. – М. : Академия, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-19/index.htm (05.09.09).
11. Статева Й. Световната валутно-финансова система в процес на реформиране // Междунар. отношения. - София, 1999. - Т. 28, кн. 6. - С. 101-114.
12. Стоименов М. Международные финансы / М. Стоименов. - М. : Мысль, 2006. - Т. 3. - 494 с.
13. Тарасов В.И. Деньги, кредит, банки : курс лекций / В.И. Тарасов. - Минск : 000 "Мисанта", 1998. - 338 с.
14. Щегорцов В.А. Мировая экономика и валютные системы / В.А. Щегорцов. - М., 2002. - 119 с.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]