ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44903
№ 44903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли истории русской литературы с охватом материала от древней до 1917 года в одном томе?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ЭК Рос. нац. б-ки, ИПС Яндекс)
1. Коган П.С. История русской литературы с древнейших времен до наших дней : (в самом сжатом изложении) / П.С. Коган. - 3-е изд. - Москва ; Ленинград : Молодая гвардия, 1930. - 269 с. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки “Imwerden.de”. URL: https://imwerden.de/publ-7654 (дата обращения: 19.04.2024).
2. Мирский Д.П. История русской литературы с древнейших времен по 1925 год / Д. С. Мирский ; пер. с англ. Руфь Зернова. - Лондон : Oversedas Publications Interchange Ltd, 1992. - 882 с. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки “Imwerden.de”. URL: https://imwerden.de/publ-8773 (дата обращения: 19.04.2024).
3. Мирский Д.П. История русской литературы с древнейших времен по 1925 год / Д. С. Мирский ; пер. с англ. Руфь Зернова. – 2-е изд. – Новосибирск : Свиньин и сыновья, 2006. – 872 с. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки «Lib.ru: Журнал "Самиздат"». URL: http://samlib.ru/p/pinskij_s/kkkk.shtml (дата обращения: 19.04.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]