ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44925
№ 44925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли истории русской литературы с охватом материала от древней до 1917 года в одном томе, созданные и напечатанные в послевоенный период?
Какое в них содержание?
Большой ли у них тираж и какая цена?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будут полезны следующие издания (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. ист. б-ки, ЭК Науч. б-ки МГУ им. Ломоносова, ИПС Яндекс)
1. История русской литературы XI - XIX веков : учебник для вузов / Н.Л. Вершинина, П.Н. Долженков, Л.А. Капитанова [и др.] ; под ред. Н.И. Якушина. – 2-е изд. - Москва : Русское слово, 2013. – 630 с.
2. История русской литературы XI - XIX веков : в 2 ч. : [учеб. пособие для студентов вузов] / А.С. Демин [и др.] ; под ред. Л. Д. Громовой, А. С. Курилова. - Москва : ВДАДОС, 2000.
Ч. 2. - 2000. - 223 с. - т. 10000 экз.
Ч. 1. – 2000. – 495 с. - т. 10000 экз.
3. История русской литературы конца XIX - начала XX века : [учеб. пособие для студентов высших учебных заведений] : в 2 т. / под ред. В. А. Келдыша. - Москва : Академия, 2007. -
Т. 1 / Е. А. Дьякова [и др.]. - 2007. - 285, [2] с. - Библиогр. в конце разделов и в подстроч. примеч. - Имен. указ.: с. 281-286. - т. 3000 экз.
Т. 2 / Х. Баран [и др.]. - 2007. - 344, [1] с. - Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч. - Имен. указ. с. 338-345. - т. 3000 экз.
4. Осоргина А.М. История русской литературы : (с древнейших времен до Пушкина) / А.М. Осоргина. - Париж : Ymca press, cop., 1955. - 265 с. - Библиогр. с. 263.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]