ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44975
№ 44975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. В настоящее время получаю второе высшее образование в Академии управления при Президенте.В рамках работы над дипломной работой прошу Вас направить 10 возможных источников используемой литературы по теме: "Имущественные права как объекты гражданских прав".
А также прошу сообщить: каким образом можно пройти антиплагиат в нашей Национальной библиотеке.
Заранее благодарю Вас.
С уважением, Кривецкая Наталья
+375-29-155-06-70
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Науч. репозиторий учреждения образования Акад. МВД Респ. Беларусь):
1. Абрамович О. А. Передача имущественных прав и освобождение от имущественных обязанностей как предмет договора дарения // Юстиция Беларуси. – 2023. – № 11. – С. 26–31. Шифр НББ: 3ОК8150
2. Грузинский Д. В. Имущественные права на результаты интеллектуальной деятельности как объекты гражданских прав // Проблемы совершенствования законодательства и правоприменительной практики в сфере юридической ответственности в гражданском, трудовом и семейном праве : материалы респ. науч.-практ. конф. обучающихся, Минск, 27 марта 2018 г. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: Е. М. Ефременко [и др.]. – Минск, 2018. – С. 26–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/2955 (25.04.2024).
3. Коновалова, Ж.Ч. К вопросу об объектах гражданских прав в Республике Беларусь // Приоритетные направления развития правовой системы общества : VII Междунар. науч.-практ. конф., Гомель, 3–4 мая 2018 г. / Гомел. гос. ун-т ; редкол.: И. И. Эсмантович (отв. ред.) [и др.]. – Гомель, 2018. – С. 305–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.gsu.by/handle/123456789/36652 (25.04.2024).
4. Лапыр М. В. Наследование доли в обществе с ограниченной (дополнительной) ответственностью: некоторые проблемы и пути их решения // Сац.-экан. і прававыя даслед. – 2023. – № 1. – С. 48–52. Шифр НББ: 3ОК15508
5. Маньковский И. А. Правовой режим криптовалюты как объекта гражданских прав и налогообложения в условиях развития в Республике Беларусь цифровой экономики / И. А. Маньковский, С. С. Вабищевич, А. А. Дедковский ; под науч. ред. И. А. Маньковского. – Минск : Междунар. ун-т «МИТСО», 2022. – 179 с. Шифр НББ: 1Н//864599(039)*1Н//864600(039)
6. Маньковский И. А. Тенденции развития системы объектов гражданских прав в рамках материального и формального подходов к основной категории цивилистики "правоотношение" / И. А. Маньковский, С. С. Вабищевич // Актуальные проблемы гражданского права : сб. науч. тр. / Междунар. ун-т «МИТСО», Центр частноправовых исслед. – Минск, 2019. – Вып. 1/2. – С. 39–58. Шифр НББ: 3Н//2547
7. Марковник Н. Р. Имущественное право как предмет залога : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Марковник Николай Романович. – Минск, 2013. – 131, [14] л. Шифр НББ: 26Н//4558(039)
8. Римша И. Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения // Судеб. вестн. Плюс: экон. правосудие. – 2018. – № 3. – С. 23–26. Шифр НББ: 3Н//2707
9. Хилюта В. Причинение имущественного ущерба без признаков хищения как прототип учения о преступлениях против оборота объектов гражданских прав / // Юстиция Беларуси. – 2017. – № 11. – С. 40–45. Шифр НББ: 3ОК8150
10. Чигилейчик А. В. Имущество в системе объектов гражданских прав в условиях развития информационных технологий // Юстиция Беларуси. – 2021. – № 12. – С. 33–37. Шифр НББ: 3ОК8150
Предлагаем ознакомиться с услугой «Проверка текстовых документов на наличие совпадений» (http://paid.nlb.by/rus/services/apl/).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]