ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44989
№ 44989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронную версию работы С. Шушпанова "Письма с далекой войны : (К 90-летию русско-японской войны 1904-1905гг.):[Об участии в войне 243-го Златоуст.пехотного полка]".Портал НЭБ указывает, что работа хранится в Челябинской Областной Универсальной Научной Библиотеке.
Ответ: Здравствуйте. Электронную копию статей:
Шушпанова С. Письма с далекой войны : (к 90-летию русско-японской войны 1904-1905гг.) : [об участии в войне 243-го Златоуст. пехотного полка] // Отечество (Уфа). – 1994. – 9 апр. (№ 13 (53)) ; 16 апр. (№ 14 (54)) ; 23 апр. (№ 15 (55))
Вы можете заказать через Сектор межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов ЧОУНБ (https://chelreglib.ru/ru/pages/about/lib/div/mba/).
Заведующий: Пучинина Татьяна Николаевна, Тел.: 8 (351) 265-18-44, E-mail: mba@chelreglib.ru
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]