ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45013
№ 45013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы актуальностью 19- 24 года, для написания ВКР на тему "Анализ рынка земель муниципального образования". Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Бадмаева С.Э. Рынок земель сельскохозяйственного назначения Красноярского края // Современные проблемы землеустройства, кадастров и природообустройства : материалы Национ. науч. конф. (Красноярск, 28 мая 2020 г.) / Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2020. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Красноярского ГАУ. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/26.pdf#page=7 (дата обращения: 02.05.2024).
2. Батуркин А. Отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ системы землепользования, включая деятельность уполномоченных органов, осуществляемую в целях землеустройства и разграничения прав на землю» / утвержден Коллегией Счетной палаты Российской Федерации 20 дек. 2022 г. – Москва, 2023. – 50 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Счетная палата Российской Федерации». URL: https://ach.gov.ru/upload/iblock/c93/7pheukmnik7ck7g4bm3wx50twjm53ttn.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
3. Вылегжанина Л.О. Об основных теоретических положениях рынка земли / Л.О. Вылегжанина, А.В. Куклин // Экономические аспекты развития России: микро- и макроуровни : материалы XIII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Киров, 2020. – С. 227-233. – Электрон. копия доступна на сайте Вятского гос. ун-та. URL: https://vestnik43.ru/assets/mgr/docs/conferences/ekonomicheskie-aspekty-razvitiya-rossii.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
4. Галеева Г.М. Отчет № 2020Н-04-29 об оценке рыночной стоимости земельного участка. – Уфа, 2020. – 107 с. – Из содерж.: Исследование рынка земельных участков г. Уфы за 2 полугодие 2018 г. – URL: https://clck.ru/3AQn9K (дата обращения: 02.05.2024).
5. Громенко Ю.Е. Основные проблемы использования земельных ресурсов муниципального образования / Ю.Е. Громенко, Е.Л. Золотарёва // Политика, экономика и инновации : сетевое изд. – 2021. – № 6 (41). – URL: https://pei-journal.ru/index.php/PEII/article/view/1045/1190 (дата обращения: 02.05.2024).
6. Мамонтова С.А. Информационное обеспечение кадастровой оценки земель населенных пунктов // Московский экономический журнал. – 2020. – № 12. – С. 11-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/wp-content/uploads/2021/02/Nomer-12-2020-Arhiv.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
7. Мезенина О.Б. Перспективы развития регионального рынка земельных участков (опыт Свердловской области) / О.Б. Мезенина, М.В. Кузьмина // Московский экономический журнал. – 2020. – № 9. – С. 9-19. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/wp-content/uploads/2020/11/Nomer-9-2020-Arhiv-1.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
8. Сайфидинов Б. Прогнозирование процессов развития земельного рынка в муниципальных образованиях / Б. Сайфидинов, А.О. Костоусова // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 66, ч. 3, окт. – С. 127-133. – Электрон. копия доступна на сайте науч. центра «LJournal». URL: https://web.archive.org/web/20201127024834id_/https://ljournal.ru/article/lj-10-2020-124.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
9. Степанова Т.В. Правовое регулирование земельных правоотношений на уровне муниципального образования / Т.В. Степанова, З.К. Кондратенко // Проблемы общественных наук в России и за рубежом: история и современность : сб. ст. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф. (29-30 июня 2020 г.) / под ред. И.А. Загайнова. – Йошкар-Ола, 2020. – С. 128-131. – Электрон. копия доступна на сайте МОСИ. URL: https://mosi.ru/sites/default/files/1/sb_obsh_n_20.pdf#page=128 (дата обращения: 02.05.2024).
10. Тарбаев В.А. Перспективные методы определения стоимости земельно-имущественных комплексов муниципального уровня / В.А. Тарбаев, А.А. Ткачев // Современные проблемы и перспективы развития земельно-имущественных отношений : сб. ст. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. А.С. Усенко. – Краснодар : КубГАУ, 2019. – С. 558-565. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/9ad/9add66e6d6bda2fdb567002cadc0eb84.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), eLIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp), КИБЕРЛЕНИНКА (http://cyberleninka.ru/).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]