ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4502
№ 4502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания диплома на тему "Формирование и исполнение районного бюджета".
С уважением Светлана
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Верховская М. Деньги из воздуха // Управа. - 2009. - № 4. - С. 52-53
2. Татаринцев М.Е. Основные принципы формирования и исполнения бюджета городского округа Волгоград на 2008 - 2010 годы [Электронный ресурс] // Сообщество финансистов России. - Краснодар, 2007. – URL: http://www.sfr.krd.ru/www/sfr.nsf/webdocs/CCFBE581D77678F1C32573B600470D4A.html (10.09.09).
3. Голик Е.Н. Косвенные налоги в системе формирования региональных бюджетов // Экономика и производство. - 2007. - № 3. - С. 33-37.
4. Господарчук Г.Г. Анализ бюджетной системы: проблемы укрепления местных и региональных бюджетов // Финансы и кредит. - 2006. - № 34. - С. 29-34.
5. Данц А. Ярославль : особенности исполнения бюджета города в 2007 г. и задачи в области бюджетной и налоговой политики на 2008 г. [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://bujet.ru/article/31249.php (10.09.09).
6. Донская С. Практика казначейского исполнения бюджетов поселений в свете реализации Закона № 131-ФЗ [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://bujet.ru/article/7101.php (10.09.09).
7. Казакова Л.В. Перспективы выбора приоритетов в расходовании средств региональных и местных бюджетов // Финансы и кредит. - 2006. - № 11. - С. 48-49.
8. Кириллова О.С. Доходный потенциал территориальных бюджетов // Финансы. - 2006. - № 9. - С. 22-24.
9. Кривоносова Н.Я. Методика оценки эффективности региональной бюджетной политики // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). - 2007. - № 3 (53). - С. 20-23.
10. Овчинникова О.П. Основные направления межбюджетного регулирования доходной части местных бюджетов / О.П. Овчинникова, И.Е. Кванина // Финансы и кредит. - 2008. - № 44. - С. 27-34.
11. Осипов М.А. Расширение финансовых возможностей регионального бюджета за счет налоговых источников // Региональная экономика: теория и практика. - 2007. - № 4. - С. 123-129.
12. Первунинская О.А. Анализ системы управления формированием неналоговых доходов регионального бюджета от использования государственной собственности: (на примере города Москвы) // Экономика и право. - 2008. - № 3. - С. 22-33.
13. Селезнев А. Доходный потенциал регионов и его общегосударственное значение / А. Селезнев, Н. Доценко // Экономист. - 2006. - № 9. - С. 12-22.
14. Стрельникова С. Как бороться с кризисом // Управа. - 2009. - № 4. - С. 53.
15. Тажетдинов С.Р. Об увеличении доходов региональных бюджетов // Финансы. - 2007. - № 3. - С. 19-21.
16. Устав Сампурского района Тамбовской области [Электронный ресурс] // Сампурский портал : [сайт]. – [Сампур, б.г.]. – URL: http://r56.tamb.ru/ustav/glava10.html (10.09.09).
17. Чугарина Е. Реформирование муниципальных финансов: оптимистическая точка зрения [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://bujet.ru/article/40109.php (10.09.09).
18. Шукурова Л.К. Использование концепции системы сбалансированных показателей для среднесрочного планирования регионального бюджета на примере Астраханской области // Южно-Рос. вестн. геологии, географии и глобальной энергии. - 2006. - № 6. - С. 115-119.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]