ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45070
№ 45070  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Проблемы кредитования корпоративных клиентов банка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Барсуков М.В. Особенности кредитования корпоративных клиентов / М.В. Барсуков, Л.А. Почепцова // Политика, экономика и инновации. – 2023. – №6 (47). - С. 1-7. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.pei-journal.ru/index.php/PEII/article/view/1130 (дата обращения: 11.05.2024).
2. Большаков И.Н. Организация процесса кредитования корпоративных клиентов: отечественный и зарубежный опыт // Актуальные вопросы развития экономики и права : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. - Петрозаводск, 2024. – С. 49-57. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНП "Новая наука". URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-974.pdf?ysclid=lw24n7xe9d777695976 (дата обращения: 11.05.2024).
3. Губарьков С.В. Способы совершенствования ценовой политики для корпоративных клиентов коммерческого банка / С.В. Губарьков, А.Г. Ким, А.С. Губарьков // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. - №7-1. – С. 17-23. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=1775&ysclid=lw24p3s0xj463680855 (дата обращения: 11.05.2024).
4. Джафарова С.С. Кредитование корпоративных клиентов: состояние и перспективы // Тенденции развития науки и образования. – 2020. - № 60-4. – С. 16-20. – Электрон. копия номера доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/60/lj04.2020_p4.pdf (дата обращения: 11.05.2024).
5. Зернова Л.Е. Оценка риска кредитования корпоративных клиентов коммерческого банка // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. - №3-2(105). – С. 141-144. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/archive/3-105-2021-march/ocenka-riska-kreditovaniya-korporativnyx-klientov-kommercheskogo-banka (дата обращения: 11.05.2024).
6. Иноземцева К.С. Управление риском кредитования корпоративных клиентов коммерческого банка / К.С. Иноземцева, К.А. Глазычев // Вектор экономики. – 2022. - №3. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2022/3/financeandcredit/Inozemceva_Glazychev.pdf (дата обращения: 11.05.2024).
7. Немеровская А.Ф. Проблемы невозвратности кредитов и пути снижения кредитных рисков банковского кредитования корпоративных клиентов / А.Ф. Немеровская, Н.Н. Столбовская // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики: российский и зарубежный опыт. – 2017. - № 12. – С. 80-84. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://optimus-journal.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-12_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%821.pdf (дата обращения: 11.05.2024).
8. Немеровская А.Ф. Проблемы развития кредитования корпоративных клиентов / А.Ф. Немеровская, Н.Н. Столбовская // Вестник научных конференций : электрон. изд. – 2017. - №10-3(26). – С. 90-92. – URL: https://ukonf.com/doc/cn.2017.10.04.pdf (дата обращения: 11.05.2024).
9. Прудий Т.В. Актуальные проблемы кредитования корпоративных клиентов / Т.В. Прудий, С.В. Федотова // Аллея науки : электрон. науч. журн. - 2020. – Т. 1, № 12(51). – С. 120-124. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4December2020/AKTUALNYE%20PROBLEMY%20KREDITOVANIYa%20KORPORATIVNYH%20KLIENTOV.pdf (дата обращения: 11.05.2024).
10. Трифонов Д.А. Современные проблемы банковского корпоративного кредитования в России / Д.А. Трифонов, С.В. Коршунова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2016. - № 12. – С. 49-52. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-bankovskogo-korporativnogo-kreditovaniya-v-rossii/viewer (дата обращения: 11.05.2024).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]