ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45109
№ 45109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста список источников не старше 5 лет на тему: Аудит финансовых результатов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Билялова А.И. Основные подходы к совершенствованию методов и процедур аудита финансового результата на предприятии / А.И. Билялова, Э.А. Таймазова // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2023. – Т. 13, № 6А. – С. 614-621. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2023-6/d11-bilyalova-taimazova.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
2. Бояринов Д.К. Особенности проведения аудита финансовых результатов деятельности организации // Экономика и социум : электрон. журн. – 2021. – № 2-1(81). – С. 546-550. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_41f541fbf58e4fc7a145595167a890aa.pdf?index=true (дата обращения: 14.05.2024).
3. Голованова Е.В. Теоретические аспекты учета, аудита и анализа финансовых результатов организации // Конкурентоспособность территорий : материалы XXIV Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 27–30 апреля 2021 г.). – Екатеринбург, 2021. – Ч. 2. – С. 172-174. – Электрон. копия доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/konspo2.pdf#page=173 (дата обращения: 14.05.2024).
4. Давлетгулова В.Д. Аудит финансовых результатов / В.Д. Давлетгулова, В.М. Шарапова // Актуальные проблемы социально-экономической статистики и цифровизации экономических расчетов : сб. науч. ст. / ред. колл.: И.Е. Мизиковский, Э.С. Дружиловская, Т.В. Савицкая. – Нижний Новгород : ННГУ им. Н.И. Лобачевского, 2024. – С. 161-163. – Электрон. копия доступна на сайте ИЭП Ун-та Лобачевского. URL: https://iee.unn.ru/wp-content/uploads/sites/9/2024/03/2024_SBORNIK_050623.pdf#page=161 (дата обращения: 14.05.2024).
5. Иорданян С.В. Аудит финансового результата деятельности предприятия / С.В. Иорданян, А.С. Выскребенцева // Наука – городу Рубцовску : сб. материалов науч. форума / Алтайский гос. ун-т. – Барнаул ; Рубцовск : Изд-во Алт. ун-та, 2021. – С. 11-18. – Электрон. копия доступна на сайте Рубцовского ин-та (филиала) АлтГУ. URL: https://rb.asu.ru/public/uploads/publications/1696931237_krukova.pdf#page=11 (дата обращения: 14.05.2024).
6. Исраилова З.Р.Методика аудита финансовых результатов предприятия / З.Р. Исраилова, Х.Ш. Баширова // Финансовая экономика. – 2019. – № 12. – С. 454-457.
7. Литвинова И. В. Финансовые результаты как объект аудита // Молодой ученый. – 2020. - № 14 (304). – С. 262-265. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/304/68507/ (дата обращения: 14.05.2024).
8. Магомедрасулова Х. Методика аудита финансовых результатов и направления ее оптимизации // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 3-1. – С. 53-58. – Электрон. копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://web.archive.org/web/20200609023731id_/http://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/ee37f520-31a0-43c9-878e-166eebcda09b.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
9. Негуляева Р.В. Особенности аудита финансовых результатов / Р.В. Негуляева, И.И. Ивакина // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2019. – № 22. – С. 150-155. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41833714 (дата обращения: 14.05.2024). – Доступ после регистрации.
10. Семиколенных Н.В. Методики аудита финансовых результатов от обычных видов деятельности // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2022. – № 9. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2022/9/accounting/Semikolennykh.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
11. Усатова Л.В. Аудит финансовых результатов / Л.В. Усатова, А.Д. Стрыжакова, В.А. Арский // Белгородский экономический вестник. – 2019. – № 2 (94). – С. 202-206. – Электрон. копия доступна на портале БГТУ им. В.Г. Шухова. URL: http://dspace.bstu.ru/bitstream/123456789/2797/1/202-206.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
12. Цанцаева Э.Р. Аудит финансовых результатов: программные вопросы / Э.Р. Цанцаева, И.Ж. Мусханов, М.М. Дииева // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2019. – № 7 (25). – С. 74-76. – URL: https://meridian-journal.ru/site/article68b4/?id=1391 (дата обращения: 14.05.2024).
13. Шагирова И.С. Обзор исследований по аудиту финансовых результатов // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2020. – № 12 (51). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/2December2020/OBZOR%20ISSLEDOVANIY%20PO%20AUDITU%20FINANSOVYH%20REZULTATOV.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
14. Шипилова М.Н. Сущность, значение и совершенствование аудита финансовых результатов предприятия // Вестник научных конференций : электрон. изд. – 2019. – № 11-3 (51). – С. 132-136. – URL: https://ukonf.com/doc/cn.2019.11.03.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
15. Юнусова Д.А. Финансовый анализ в аудите результатов деятельности организации // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 12 (113). – С. 1000-1003.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]