ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45111
№ 45111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Испании?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будут полезны следующие ресурсы (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ЭК Рос. нац. б-ки, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, Академия ГУГЛ, ИПС Яндекс)
1. Дом-музей Антонио Мачадо (Casa-Museo Antonio Machado) : site. – SP, Segovia, 2024, 2024. – URL: https://turismodesegovia.com/es/antonio-machado (дата обращения: 14.05.2024).
2. Дом-музей Висенте Бласко Ибаньес (La Casa Museo Blasco Ibanez) : cite. – Valencia, 2024. - URL: https://www.casamuseoblascoibanez.es/casa-museo/ (дата обращения: 14.05.2024).
3. Дом-музей Лопе де Вега (Casa-Museo de Lope de Vega) : site / Comunidad De Madrid. – SР, Madrid, 2015-2017. - URL: https://www.casamuseolopedevega.org/es / (дата обращения: 14.05.2024).
4. Дом-музей Сервантеса (Museo Casa Cervantes) : site. - Valladolid, 2024. – URL: https://www.cultura.gob.es/museocasacervantes/en/portada.html (дата обращения: 14.05.2024).
5. Дом-музей Федерико Гарсия Лорка (Museo Casa Natal Federico Garc?a Lorca) : site. – Granada, 2024. - URL: https://www.andalucia.org/en/fuente-vaqueros-cultural-tourism-museo-casa-natal-federico-garcia-lorca (дата обращения: 14.05.2024).
6. Дом-музей Федерико Гарсиа Лорки в Вальдеррубио (Casa museo Federico Garsia Lorka) : site. – Valderrubio, 2024. – URL: https://valderrubioenlorca.com/ (дата обращения: 14.05.2024).
7. Дом-музей Мигель де Унамуно в Саламанке (Casa-Museo Miguel de Unamuno Salamanca) : site. – Salamanca, 2024. - URL: https://unamuno.usal.es/centro.html (дата обращения: 14.05.2024).
8. Дом-музей Мигель де Унамуно в Пуэрто-де-Росарио (Casa-Museo Miguel de Unamuno Puerto de Rosario) : site. – Puerto de Rosario, 2024. - URL: https://museosfuerteventura.com/museos/casa-museo-unamuno (дата обращения: 14.05.2024).
9. Центр исследований Лопе де Вега (PROLOPE) / Universitat Aut?noma de Barcelona : sitio web. – Barcelona, 2024. – URL: https://portalrecerca.uab.cat/en/organisations/centre-destudis-lope-de-vega-prolope (дата обращения: 14.05.2024).
10. Читательский клуб «Все самое необходимое» / Фабрикa культуры Мартинеса (Factoria Cultural Martinez) : site. – Barselona, 2024. – URL: https://factoriaculturalmartinez.com/club-de-lectura-los-imprescindibles/ (дата обращения: 14.05.2024).
Дополнительный поиск информации можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online/) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]