ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45127
№ 45127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень нужны электронные версии изданий: 1. Записки Императорского Московского археологического института имени императора Николая II / под редакцией А. И. Успенского; т. 39, Царские иконописцы и живописцы XVII века. Т. 4, 1916 год издания; 2.Записки Императорского Московского археологического института имени императора Николая II / под редакцией А. И. Успенского ; т. 36, Очерк истории православного церковного пения в России / протоиерей В. Металлов. Словарь. Мастера-художники золотого и серебряного дела, алмазники и сусальники, работавшие в Москве при Патриаршем дворе в XVII веке, 1914 год издания. В какую библиотеку посоветуете обратиться? Оцифрованы ли эти издания? Спасибо за помощь
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии указанных изданий не выявлены. Как житель Минска, Вы можете обратиться в Национальную б-ку Республики Беларусь, где хранятся эти книги (https://e-catalog.nlb.by/Collection/BY-NLB-br0000960294/CollectionList#tabnav).
Найдены электронные копии следующих изданий, которые, возможно, Вам будут интересны:
Т. 32: Царские иконописцы и живописцы XVII века. Т. 3. - 1914. - 400 c. (https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010493297?page=4&rotate=0&theme=white).
Металлов В.М. Очерк истории православного церковного пения в России / сост. свящ. В. Металлов. - Саратов : тип. Губ. земства, 1893. - [2], 101 с. (https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003633597?page=1&rotate=0&theme=white)
Троицкий В.И. Словарь : Мастера-художники золотого и серебряного дела, алмазники и сусальники, работавшие в Москве при Патриаршем дворе в XVII в. / В. И. Троицкий. - Москва, 1914. - [4], 195 с. (http://elib.shpl.ru/nodes/11595).
[Российская национальная библиотека]