ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45130
№ 45130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в североевропейских / скандинавских странах?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будут полезны следующие источники (источники – ИПС Яндекс)
1. Музей Ганса Христиана Андерсена (H.C. Andersen Eventyrhuset) : the site. - Dansk, Copenhagen, 2024. – URL: https://www.ripleys.com/attractions/ripleys-believe-it-or-not-copenhagen (дата обращения: 16.05.2024).
----------------------------------
2. Дом Астрид Линдгрен (Astrid Lindgrens hus) : the site. - Sverige, Stockholm, 2024. – URL: https://astridlindgrensvarld.se/en/astrid-lindgrens-nas/ (дата обращения: 16.05.2024).
3. Дом Сельмы Лагерлёф Марбака (Selma Lagerl?f”s home Marbaska) : the site. - Sverige, Ostra Amtervik, 2024. – URL: https://marbacka.com/en/(дата обращения: 16.05.2024).
4. Музей Августа Стриндберга (Strindbergmuseet) : the site. – Sverige, Stockholm, 2024. – URL: https://www.stockholmmuseum.com/museums/historical/strindbergsmuseet39.htm (дата обращения: 16.05.2024).
5. Общество Августа Стриндберга /August Strindberg Society : site. -SV, Vаsterаs, 2024. – URL: https://auguststrindberg.se/the-society (дата обращения: 16.05.2024).
6. Фонд [Эммануилa] Сведенборга, учёного-естествоиспытателя (Swedenborg Emanuel Foundation : the site. – Sverige, Stockholm, 2024. – URL: https://swedenborg.com (дата обращения: 16.05.2024).
7. Шведское линнеевское общество (основано в честь естествоиспытателя и медика Карла Линнея) (Svenska Linn?s?llskapet) : the site. – Sverige, Uppsala. - URL: https://www.linnaeus.se/(дата обращения: 16.05.2024).
-----------------
8. Дом-музей Эдварда Грига (Edvard Grieg House Museum) : the site. - Norge, Troldhaugen, 2024. – URL: https://www.kodebergen.no/en/museums/troldhaugen (дата обращения: 16.05.2024).
9. Дом композитора Харальда Северуда – Сильюстель (The house of composer Harald Severud – Silustel) : the site. – Radaler, Bergen, 2024. - URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Siljust?l (дата обращения: 16.05.2024).
10. Музей Густавa Вигеландa, скульптора (Gustav Vigeland Museum, sculpture) : the site. – Norge, Oslo, 2024. – URL: https://vigeland.museum.no/en/exhibitions/anne-karin-furunes (дата обращения: 16.05.2024).
11. Музей «Кон-Тики» - Тура Хейердала (Hjem Museet Thor Heyerdahl) : the site. – Norge, Oslo, 2024. – URL: https://www.kon-tiki.no/ (дата обращения: 16.05.2024).
12. Музей и театр Ибсена (Ibsen Museum) : the site. – Norge, Oslo, 2024. - URL: https://ibsenmt.no/en (дата обращения: 16.05.2024).
13. Музей Эдварда Мунка (Munch-museet i Oslo) : the site. – Norge, Oslo, 2024. – URL: https://www.munchmuseet.no/en/ (дата обращения: 16.05.2024).
Дополнительный поиск информации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]