ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45157
№ 45157  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Канаде?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Институт Л. М. Монтгомери (L.M. Montgomery Institute) : site / University of Prince Edward Island. – CA, Charlottetown, 2024. - URL: https://lmmontgomery.ca/ (дата обращения: 20.05.2024).
2.Общества Люси Мод Монтгомери (Society Lucy Maud Montgomery) : site. – CA, Leaskdale, 2024. – URL: https://lucymaudmontgomery.ca/ (дата обращения: 20.05.2024).
3. Институт Эрнеста Томпсона Сетона (Ernest Thompson Seton Institute) : site. – CA, Deer Lodge, 2024. - URL: https://etsetoninstitute.org/about-seton/biography/biography-2/ (дата обращения: 20.05.2024).
4. Проект «Наследие Сетона» [писателя, натуралиста Эрнеста Эван Сетон-Томпсона] : site. – Taos, 2024. - URL: https://ernestthompsonseton.com/seton-legacy-project/ (дата обращения: 20.05.2024).
Дополнительный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]