ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45182
№ 45182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересует имеется ли в фондах библиотеки следующие издания, при их наличии возможность получения сканкопий:
Дополнение к справочной книжке "Императорская Академия художеств и состоящее при ней Высшее художественное училище в 1905-1906 году, 1906 г., 17 стр.
Императорская Академия художеств и состоящее при ней Высшее художественное училище в 1906-1907 году, С-Петербург,
Императорская Академия художеств и состоящее при ней Высшее художественное училище в 1908-1909 учебном году. С-Петербург, 1908
Императорская Академия художеств и состоящее при ней Высшее художественное училище в 1912-1913 учебном году, 1912 г., 81 стр.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1837-1838 академический год, С-Петербург, 1838 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1840-1841 академический год, С-Петербург, 1841 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1850-1851 академический год, С-Петербург, 1851 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1851-1852 академический год, С-Петербург, 1852 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1852-1853 академический год, С-Петербург, 1853 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1853-1854 академический год, С-Петербург, 1854 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1854-1855 академический год, С-Петербург, 1855 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1855-1856 академический год, С-Петербург, 1856 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1856-1857 академический год, С-Петербург, 1857 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1857-1858 академический год, С-Петербург, 1858 г.
Отчет Императорской Академии Художеств за 1858-1859 академический год, С-Петербург, 1859 г.
Отчет Императорской Академии Художеств 1886-1887, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1887-1888, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1888-1889, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1889-1890, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1890-1891, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1891-1892, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1892-1893, С-Петербург
Отчет Императорской Академии Художеств 1893-1894, С-Петербург
Отчет о деятельности Императорской Академии Художеств в 1898 году, С-Петербург, 110 стр.
С уважением, Юрий Геннадьевич.
Ответ: Здравствуйте.
1. Издания "Императорская Академия художеств и состоящее при ней Высшее художественное училище в ...." хранятся в фонде РНБ (https://primo.nlr.ru/primo-explore/search?query=lsr24,contains,%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%20%D0%B2%201906-1907&tab=default_tab&search_scope=default_scope&vid=07NLR_VU1&offset=0). Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
2. Отчеты с 1817 по 1859 гг. Вы найдете в издании, представленном в электронном виде:
Торжественные публичные собрания и отчеты Императорской Академии художеств (1817–1859) / сост., авт. вступ. и примеч. Н.С. Беляев ; БАН. – Санкт-Петербург : БАН, 2015. – 768 с. (https://rasl.ru/e_editions/imperatorskaya_akademiya_khudozhestv_1817-1859_full.pdf?ysclid=lwkxemwd4a83521942).
3. Часть отчетов в электронном виде представлена в РНБ, доступ через электронный каталог (https://primo.nlr.ru/primo-explore/search?query=title,contains,%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2,AND&tab=default_tab&search_scope=default_scope&vid=07NLR_VU1&mode=advanced&offset=0).
[Российская национальная библиотека]