ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45214
№ 45214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие, помимо музеев, существуют ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства в скандинавских странах?
Ответ: Здравствуйте. В доступных открытых ресурсах информации удалось найти немного (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Ложа Nordahl Grieg : благотворительное общество им. Нордаля Грига (Nordahl Grieg Lodge) : site. – Southfield, 2024. - URL: https://nordahl-grieg.org/site/ (дата обращения: 28.05.2024).
2. Общество Августа Стриндберга /August Strindberg Society : site. -SV, Vаsterаs, 2024. – URL: https://auguststrindberg.se/the-society (дата обращения: 28.05.2024).
3. Фонд [Эммануилa] Сведенборга, учёного-естествоиспытателя (Swedenborg Emanuel Foundation : site. – Sverige, Stockholm, 2024. – URL: https://swedenborg.com (дата обращения: 28.05.2024).
4. Шведское линнеевское общество (основано в честь естествоиспытателя и медика Карла Линнея) (Svenska Linn?s?llskapet) : site. – Sverige, Uppsala. – URL: https://www.linnaeus.se/ (дата обращения: 28.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]