ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45223
№ 45223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, найдите пожалуйста списки литературы не старше 2019 года по вопросу " Понятия сенсорного развития и его сущность " , спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Ананьева Д.О. Особенности сенсорного развития детей дошкольного возраста с нарушениями речи / Д.О. Ананьева, О.О. Гонина // Вестник экспериментального образования. – 2022. – №1 (30). – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sensornogo-razvitiya-detey-doshkolnogo-vozrasta-s-narusheniyami-rechi/viewer (дата обращения: 30.05.2024).
2. Бутвина О.Ю. Проблема сенсорного развития детей младшего дошкольного возраста / О.Ю. Бутвина, Ю.В. Кравцова // Форум молодых ученых. – 2019. – №4 (32). – С. 576-580. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-sensornogo-razvitiya-detey-mladshego-doshkolnogo-vozrasta/viewer (дата обращения: 30.05.2024).
3. Горбунова О.Ф. Теоретические аспекты сенсорного развития детей дошкольного возраста / О.Ф. Горбунова, О.И. Грайворонская, Ж.М. Олейник [и др.] // Интерактивная наука. – 2022. – № 7 (72). – С. 45-47. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-sensornogo-razvitiya-detey-doshkolnogo-vozrasta/viewer (дата обращения: 30.05.2024).
4. Гриценко Н.М. Роль сенсорного развития детей младшего дошкольного возраста посредством дидактических игр / Н.М. Гриценко, О.Е. Балабанова, Ю.А. Быкова, С.В. Мурачева // Молодой ученый. – 2022. – № 16(411). – С. 446-448. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/411/90480/ (дата обращения: 30.05.2024).
5. Левина А.Н. Влияние развивающей среды на сенсорное развитие детей младшего дошкольного возраста // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2023. – № 6. – С. 51. – URL: https://eduherald.ru/article/view?id=21407 (дата обращения: 30.05.2024).
6. Левина А.Н. Сенсорное развитие детей дошкольного возраста // Международный студенческий научный вестник. – 2023. – № 6. – С. 50-57. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_59391928_33072335.pdf (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
7. Лукьянова О.Л. Особенности сенсорного развития детей среднего дошкольного возраста / О.Л. Лукьянова, Ю.Г. Бубликова // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2020. – №. 1. – С. 27-32. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.science-pedagogy.ru/pdf/2020/2020_1.pdf#page=27 (дата обращения: 30.05.2024).
8. Ромашевская Е.А. Роль дидактических игр в сенсорном развитии младших дошкольников / Е.А. Ромашевская, Г.М. Кузьминых // Вестник науки. – 2023. – №7 (64). – С. 92-97. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-didakticheskih-igr-v-sensornom-razvitii-mladshih-doshkolnikov/viewer (дата обращения: 30.05.2024).
9. Трошина А.В. Сенсорное развитие детей младшего дошкольного возраста // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 33. – С. 2020-2024. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46168896_48547952.pdf (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
10. Щербакова Н.Б. Сенсорное развитие детей раннего возраста в разных видах деятельности // Вопросы дошкольной педагогики. – 2021. – № 9 (46). – С. 11-14. – Электронная копия доступна на сайте Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/1/archive/207/6615/ (дата обращения: 30.05.2024).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]