ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45260
№ 45260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Израиле?
Известны ли случаи издания наследия классиков, именем которых эти институты и др. структуры названы? Издают ли эти организации продолжающиеся / периодические издан.?
Ответ: Здравствуйте. Информация о клубах, ассоциациях и т. п. оргструктурах имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства в Израиле не найдена.
Возможно, будет полезна информацию более общего плана. (источник – ИПС Яндекс)
1. Израильский Институт еврейской литературы : сайт. - Тель-Авив, 2024. – URL: https://www.ithl.org.il/ (дата обращения: 05.06.2024).
2. Журналы, изданные в Израиле // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:Magazines_published_in_Israel (дата обращения: 05.06.2024).
3. Литературные премии Израиля // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Israeli_literary_awards (дата обращения: 05.06.2024).
4. Общественные организации Израиля // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Общественные_организации_Израиля (дата обращения: 05.06.2024).
5. Премия Иерусалима // Еврейская электронная энциклопедия : сайт / World ORT. – Лондон ; Иерусалим, 2022. - URL: https://eleven.co.il/state-of-israel/education/13309/ (дата обращения: 05.06.2024).
6. Путеводитель по объединениям русскоязычных литераторов Израиля // Sblomberg.ru : сайт. - Frankfurt am Main, 2008. – URL: https://sblomberg.ru/?p=307 (дата обращения: 05.06.2024).
7. Русское литературное эхо : израильский лит. журн. : [сайт]. – Ашдод, 2023. – URL: http://eholit.ru/show/proekt/ (дата обращения: 05.06.2024).
8. Союз русскоязычных писателей Израиля : сайт. - 2019-2023 https://www.israel-russian-writers.com/pressa-o-srpi (дата обращения: 05.06.2024).
9. Университеты и колледжи Израиля (список) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Israeli_universities_and_colleges (дата обращения: 05.06.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]