ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45265
№ 45265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу оказать содействие в подборе литературы за последние 5 лет для написания ВКР на тему "Разработка бизнес-плана для стартапа в сфере услуг". С уважением, Н.В.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники разыскания: ПС Google Scholar, ИПС Яндекс, науч. электрон. б-ки: КиберЛенинка, Elibrary):
1. Адамовская Д.А. Проблемы стратегического бизнес планирования в сфере услуг в условиях социально-экономического кризиса / Д.А. Адамовская, Ю.В. Ануфриева // Интеллектуальный потенциал Сибири : материалы 28-ой Регион. науч. студен. конф. : в 3 ч. / под. ред. Д.О. Соколовой. – Новосибирск, 2020. – Ч. 1. – С. 3-5.
2. Жайворон М.А. Специфика и методы бизнес-планирования в сфере услуг / М.А. Жайворон, Н.В. Беликова // Междисциплинарная интеграция как двигатель научного прогресса : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 5 июня 2020 г. / под ред. Е.Н. Лищук. – Новосибирск, 2020. – Ч. 2. – С. 60-64. – Электронная копия доступна на сайте Сибирского университета потребительской кооперации. URL: https://www.sibupk.su/upload/medialibrary/b1e/b1e9f5951cdf42cf88fbfd9876871aa6.pdf (дата обращения: 06.06.2024).
3. Иванова А.В. Ключевые факторы успеха стартапа // Студент : наука, профессия, жизнь : материалы X всерос. студен. науч. конф. с междунар. участием : в 5 ч., Омск, 24–28 апреля 2023 г. – Омск : ОмГУПС, 2023. – Ч. 2. – С. 33-36.
4. Кривых Л.В. Аспекты создания бизнес-плана для стартапа / Л.В. Кривых, И.А. Яшкова // Студенческие научные исследования : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза : Наука и Просвещение, 2021. – Ч. 2. – С. 31-34. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/МК-1090-2.pdf#page=31 (дата обращения: 06.06.2024).
5. Лапицкая Е.И. Особенности бизнес-планирования стартапов / Е.И. Лапицкая ; науч. рук. Н.А. Курбеко // Экономика и маркетинг в промышленности : материалы студен. науч.-технич. конф., проводимой в рамках междунар. молодеж. форума «Креатив и инновации 2022», 19-26 апреля 2022 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 35-37. – Электронная копия доступна на сайте Белорусского национального техн. ун-та. URL: https://rep.bntu.by/handle/data/112861 (дата обращения: 06.06.2024).
6. Нехай Н.А. Особенности бизнес-планирования в сфере услуг // Проблемы экономики и информационных технологий : 58-я науч. конф. аспирантов, магистрантов и студентов : сб. тез. и ст. докл., Минск, 18–22 апреля 2022 г. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 65-66. – Электронная копия доступна на сайте Белорусского гос. ун-та информатики и радиоэлектроники. URL: https://libeldoc.bsuir.by/bitstream/123456789/48684/1/Problemy_ekonomiki_i_informatsionnykh_tekhnologiy_SNTK_2022.pdf (дата обращения: 06.06.2024).
7. Нурланов Н.Н. Роль бизнес-планирования при создании технологического стартапа / Н.Н. Нурланов, П.С. Ариас, А.Д. Юлдошев // Экономика будущего : тренды, вызовы и возможности : материалы Всерос. науч. конф. с междунар. участием, Казань, 23–24 мая 2023 г. / под ред. А.В. Гумерова, М.Ф. Сафаргалиева. – Казань : АРТИТЕХ, 2023. – С. 342-347. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54829263 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
8. Филипенко Е.Г. Терминология, классификация и принципы бизнес-процессов предприятия сферы услуг // Студенческие научные исследования : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза : Наука и Просвещение, 2023. – Ч. 2. – С. 51-54. – Электронная копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. ун-та. URL: https://pureportal.spbu.ru/files/91832132/elibrary_47376316_18044412.pdf (дата обращения: 06.06.2024).
9. Шиндина Ю.А. Особенности бизнес-планирования в сфере услуг: развитие методических аспектов / Ю.А. Шиндина, С.В. Шепелева // Экономика и управление. – 2019. – № 12 (170). – С. 64-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-biznes-planirovaniya-v-sfere-uslug-razvitie-metodicheskih-aspektov (дата обращения: 06.06.2024).
10. Шиндина Ю.А. Формирование структуры бизнес-плана в сфере услуг // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 45. – С. 1026-1030. – URL: https://innovjourn.ru/nomer/45-nomer/ (дата обращения: 06.06.2024).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]