ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45268
№ 45268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, добрый день и добрый вечер! Простите что отвлекаю Вас, можете пожалуйста подсказать книги для выпускной квалификационной работы "Специфика формирования событийного турпродукта на примере Китая"? Заранее благодарю со всей душой! Всего Вам наилучшего!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.). К сожалению, книг по Вашей теме нами не найдено.
1. Ахундова А.Г. Исследование типов событийного туризма и их классификация // Экономика Профессия Бизнес. – 2023. – № 3. – С. 1-7. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-tipov-sobytiynogo-turizma-i-ih-klassifikatsiya (дата обращения: 07.06.2024).
2. Бутенко О.П. Событийный туризм в Китае / О.П. Бутенко, Л.В. Беркасова // Тенденции и проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства : материалы 7-й Межрегион. науч.-практ. конф., посвященной 105-летию РГУ им. С.А. Есенина (Рязань, 22 октября 2020 г.). – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина, 2020. – С. 105-107. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГУ. URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/85157178/_.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
3. Зиеба Я. Событийный туризм в Китайской Народной республике: суть и его развитие // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 6-3. – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-v-kitayskoy-narodnoy-respublike-sut-i-ego-razvitie (дата обращения: 07.06.2024).
4. Лю Ин. Виды культурного туризма в Китае и их национальное своеобразие // Общество: философия, история, культура. – 2021. – № 2 (82). – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка.URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-kulturnogo-turizma-v-kitae-i-ih-natsionalnoe-svoeobrazie (дата обращения: 07.06.2024).
5. Лю Ин. Культурный туризм в свободных экономических зонах Китая : на примере СЭЗ Аомэнь, Шанхай и Хайнань : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Лю Ин ; [Место защиты: ФГАОУ ВО «Дальневосточный федер. ун-т»]. – Владивосток, 2022. – 23 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01011065989(дата обращения: 07.06.2024).
6. Туристско-рекреационные ресурсы как фактор, влияющий на территориальную организацию туризма в Китае / В.И. Кружалин, Т.М. Валькова, И.В. Красавцев, Т. Цюань // Географическая среда и живые системы. – 2022. – № 4. – С. 1-18. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnye-resursy-kak-faktor-vliyayuschiy-na-territorialnuyu-organizatsiyu-turizma-v-kitae (дата обращения: 07.06.2024).
7. Уденеева Н.В. Событийный туризм в Китае (Макао, Гонконг) / Н.В. Уденеева, Д.А. Старикова, Е.В. Жерикова // Научный вестник МГИИТ. – 2019. – № 4. – С. 32-38.
8. Цзинсинь П. Развитие событийного туризма в Китае // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (Минск, 3-4 декабря 2020 г.) / [ред. кол. : ГА Короленок (пред.) и др.] ; Белорусский гос. экон. ун-т. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 495-496. – Электронная копия доступна на сайте электронной б-ки БГЭУ. URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/91271/1/Pen_Tszinsin_495_496.pdf(дата обращения: 07.06.2024).
9. Чжан Цзян. Особенности развития культурного туризма в Китае // Социально-гуманитарные науки в информационном обществе: перспективы и потенциал : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. (Белгород, 24 декабря 2020 г.). – Белгород : Агентство перспективных науч. исслед., 2020. – С. 100-105. – Электронная копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/article/1630-osobennosti-razvitiya-kulturnogo-turizma (дата обращения: 07.06.2024).
10. Чжаося Е. Туризм в Китае после пандемии: возможности и перспективы // Современные города и социальное управление в России и Китае : сб. ст. XIX российско-китайской социол. конф. (Санкт-Петербург, 21–22 апреля 2023 г.). – Санкт-Петербург : Астерион, 2023. – С. 448-455. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54223335 (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
11. Янь Б. К вопросу о развитии туризма впечатлений в Китае и России (На основе опыта городов Лицзян и Казань) //Современные города и социальное управление в России и Китае : сб. ст. XIX российско-китайской социол. конф. (Санкт-Петербург, 21–22 апреля 2023 г.). - Санкт-Петербург : Астерион, 2023. – С. 327-360. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54223326 (дата обращения 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
12. Янь М. Роль событийного международного туризма в конце XX - начале XXI века для развития гуманитарных российско-китайских связей (на примере Амурской области) // Восточная Азия: прошлое, настоящее, будущее. – 2021. – № 2021. – С. 1-9. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка.URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-mezhdunarodnogo-turizma-v-kontse-xx-nachale-xxi-veka-dlya-razvitiya-gumanitarnyh-rossiysko-kitayskih-svyazey-na (дата обращения: 07.06.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]