ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45286
№ 45286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу электронных источников не старше пяти лет для написания ВКР по теме"Управление товарным ассортиментом и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания для начала работы (источники – ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1). Анализ современного ассортимента ремесленного хлеба / Д.О. Монастырная, А.О. Войлова, Н.В. Мацакова, Н.А. Шмалько // Молодежная наука : сб. лучших науч. работ молодых ученых, Краснодар, 06-25 марта 2023 г. – Краснодар : Кубанский гос. технол. ун-т, 2023. – С. 34-41. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54652744 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
2). Бобровская Е.В. Оптимизация ассортимента на предприятии хлебопекарной отрасли // Национальная ассоциация ученых. – 2021. – № 74-3. – С. 6-9. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-assortimenta-na-predpriyatii-hlebopekarnoy-otrasli (дата обращения: 10.06.2024).
3). Дмитриева Д.П. Ржаной хлеб: особенности пищевой ценности и краткая характеристика ассортимента / Д.П. Дмитриева, А.М. Агапкин // Академическая публицистика. – 2022. – № 9-2. – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49457657 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
4). Князева Д.Д. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации // Наука без границ. – 2021. – № 3 (55). – С. 67-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44921584 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
5). Малыгина В.Д. Ключевые доминанты управления товарным ассортиментом предприятия розничной торговли на основе АВС-анализа / В.Д. Малыгина, Е.В. Биба // Вестник Донецкого национального университета. Серия В. Экономика и право. – 2019. – № 3. – С. 159-167. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42355981 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
6). Медведев П.В. Совершенствование методологии оценки технологических свойств зерна и прогнозирования качества хлебобулочных изделий / П.В. Медведев, В.А. Федотов. – DOI 10.24411/2072-0920-2019-10307 // Новые технологии. – 2019. – № 3. – С. 73-85. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodologii-otsenki-tehnologicheskih-svoystv-zerna-i-prognozirovaniya-kachestva-hlebobulochnyh-izdeliy (дата обращения: 10.06.2024).
7). Особенности пищевой ценности, оценки качества и ассортимента зернового хлеба / П. А. Гуськова, Л.Ю. Бельская, С.А. Каверина [и др.] // Церевитиновские чтения - 2022 : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 01 апреля 2022 г. – Москва : Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова, 2022. – С. 159-162. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49734679 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
8). Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа / О.П. Дворянинова, А.В. Алехина, И.С. Косенко, А.С. Евстратова. – DOI 10.20914/2310-1202-2019-1-464-469 // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. – Т. 81, № 1 (79). – С. 464-469. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39189137 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
9). Паймулина А.В. Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Паймулина Анастасия Валерияновна ; Южно-Уральский гос. ун-т. – Екатеринбург, 2020. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010253466 (дата обращения: 10.06.2024).
10). Федотов В.А. Современные методы исследования и оптимизации хлебопекарного производства // Международный научно-исследовательский журнал. – 2020. – № 8-1 (98). – С. 144-147. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-issledovaniya-i-optimizatsii-hlebopekarnogo-proizvodstva (дата обращения: 10.06.2024).
11). Филатов В.В. Социально-экономические аспекты применения инновационных технологий в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий / В.В. Филатов, Т.А. Булавина. – DOI 10.36107/hfb.2020.i2.s317 // Health, Food & Biotechnology. – 2020. – Т. 2, № 2. – С. 75-91. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45674986 (дата обращения: 10.06.2024). – Доступ после регистрации.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта
(https://elib.oreluniver.ru/media/attach/note/1323513376_kopyachkina_met_issled.pdf),
(https://school-science.ru/11/1/45877),
(http://www.intereconom.com/rekviziti/12-2023/150-14%20Леонова.pdf).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]