ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45299
№ 45299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Японии?
Известны ли случаи издания наследия классиков, именем которых эти институты и др. структуры названы? Издают ли эти организации продолжающиеся / периодические изд.?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация о клубах, ассоциациях и т. п. оргструктурах имени / по популяризации знаменитых писателей и деятелях культуры и искусства Японии не найдена.
Возможно, будут полезны следующие ресурсы (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ).
1. Литературные журналы Японии // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2013. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Литературные_журналы_Японии (дата обращения: 11.06.2024).
2. Литературные премии Японии // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Литературные_премии_Японии (дата обращения: 11.06.2024).
3. Литературный музей Мисимы Юкио // Литературный лесопарк Яманакако : [сайт]. – Кофу, 2024. – URL: https://www.mishimayukio.jp/ (дата обращения: 11.06.2024).
4. Литературный музей имени Сюсаку Эндо : [сайт]. – Нагасаки, 2024. – URL: https://www.city.nagasaki.lg.jp/endou/ (дата обращения: 11.06.2024).
5. Музей Токутоми Сохо // Литературный лесопарк Яманакако : [сайт]. - Кофу, 2024. – URL: https://www.mishimayukio.jp/ (дата обращения: 11.06.2024).
6. Презентация литературного общества имени Ёсано Акико // Клуб любителей японской культуры во Владивостоке : [сайт]. – Владивосток, 2022. – URL: https://www.jp-club.ru/prezentatsiya-literaturnogo-obschestva-imeni-yosano-akiko/ (дата обращения: 11.06.2024).
7. Университет Васэда // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Университет_Васэда (дата обращения: 11.06.2024).
8. Университеты Японии // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Университеты_Японии (дата обращения: 11.06.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]