Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, публикации, точно соответствующие теме запроса, не найдены. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU ПС Яндекс).
1. Базанов С.В. Комплексная безопасность образовательного учреждения // Московский экономический журнал. – 2019. – № 12. – С. 905-909. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-bezopasnost-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-1/viewer (дата обращения: 20.06.2024).
2. Думало Е.П. Обеспечение безопасности в учебном заведении // Развитие личности и общества: экономические, политико-правовые и культурные аспекты : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 28 декабря 2021 г. – Белгород : АПНИ, 2021. – С. 38-47. – Электрон. копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/article/3435-obespechenie-bezopasnosti-v-uchebnom-zaveden (дата обращения: 20.06.2024).
3. Клименти Н. Ю. Тушение пожаров в школах и детских учреждениях // Пожарная тактика. Особенности ведения тактических действий по тушению пожаров на различных объектах : электрон. учеб. пособие / Н. Ю. Клименти, О. С. Власова ; Волгогр. гос. архит.-строит. ун-т. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2015. – URL: https://vgasu.ru/attachments/oi_klimenti-05.pdf (дата обращения: 20.06.2024).
4. Мажуховский Э.И. Аварийно-спасательные и другие неотложные работы // Технологии гражданской безопасности. – 2006. – № 2 (10). – С. 88-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avariyno-spasatelnye-i-drugie-neotlozhnye-raboty/viewer (дата обращения: 20.06.2024).
5. Михайлов Л.А. Обеспечение безопасности образовательного учреждения : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Л.А. Михайлов, Е.Л. Шевченко, Ю.В. Громов ; под ред. Л.А. Михайлова. – Москва : Академия, 2010. – 176 с. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте ИД «Академия». URL: https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_21164.pdf (дата обращения: 20.06.2024).
6. Организация и ведение аварийно-спасательных работ : курс лекций / сост.: Н.Т. Асанбеков, А.М. Чаргынов, Б.С. Ордобаев. – Бишкек : Изд-во КРСУ, 2019. – 278 с. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки КРСУ им. Б.Н. Ельцина. URL: http://lib.krsu.edu.kg/uploads/files/public/10159.pdf (дата обращения: 20.06.2024).
7. Петров С.В. Обеспечение безопасности образовательного учреждения : учеб. пособие для СПО / С.В. Петров, П. А. Кисляков. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2021. – 189 с. – (Высшее образование). – Ознакомительный фрагмент доступен в онлайн-библиотеке Books.google. URL: (https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=opkREAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA87&dq=%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%90%D0%A1%D0%94%D0%9D%D0%A0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%A7%D0%A1+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&ots=rFAPIZkzXI&sig=nxib_WS1y4AcmYm1MDAr5eiiZ6g&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (дата обращения: 20.06.2024).
8. Справочник спасателя. Кн. 5: Спасательные и другие неотложные работы при пожарах. – Москва : ВНИИ ГОУС, 2006. – 88 с. – Электрон. копия доступна на Google Диске. URL: https://drive.google.com/file/d/15LSwW4KErqi6EVfd2IC0lRv7YADWtVIZ/view (дата обращения: 20.06.2024).
9. Степаненко А.В. Организация и ведение аварийно-спасательных работ : электрон. учеб.-метод. пособие / А.В. Степаненко, И.И. Рашоян. – Тольятти : Изд-во ТГУ, 2018. – URL: https://dspace.tltsu.ru/bitstream/123456789/8769/1/Stepanenko%201-17-17-Z.pdf (дата обращения: 20.05.2024).
10. Ушаков И.А. Спасательное дело и тактика аварийно-спасательных работ : учеб. пособие для вузов / И.А. Ушаков. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 193 с. – (Высшее образование).
11. Цветков В.Н. Подготовка сотрудников и обучающихся к действиям в опасных и чрезвычайных ситуациях // Конференциум АСОУ : сб. науч. тр. и материалов науч.-практ. конф. – 2015. – № 1. – С. 2881-2890.
12. Шевченко В.Г. Обеспечение безопасности образовательного учреждения // Промышленность: экономика, управление, технологии. – 2006. – № 12. – С. 158-161. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-bezopasnosti-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya/viewer (дата обращения: 20.06.2024).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]