Скажите, пожалуйста, какие книги о храмах Рязанской области имеются в фонде Вашей библиотеки?
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек (34 библиотеки-участницы). Фонды какой библиотеки Вас интересуют? Для начала работы предлагаем выборочные издания из фондов Рязанской ОНБ:
1. Аграмаков Н.Н. Церкви Рязани : исторический путеводитель / Н.Н. Аграмаков ; [аннот. В. В. Безугловой]. - Рязань : ТСРК "Губернская Рязань", 2010. - 335 с.
2. Добролюбов И.В. Историко-статистическое описание церквей и монастырей Рязанской епархии : [в 4 т.] / свящ. Иоанн (Иван Васильевич) Добролюбов. - Репринтное изд. - Рязань : Пресса, 2007.
3. Мелетия (Панкова, Татьяна Мухамедовна; монахиня). Храм Благовещения Пресвятой Богородицы / монахиня Мелетия (Панкова), Татьяна Синельникова. - Рязань : [б. и], 2022 (ООО "Полиграфия"). - 133 с.
4. Спасо-Преображенский храм села Спасское (Заборово) Александро-Невского района Рязанской области. - [Б. м. : б. и., 2017]. - 15 с.
5. Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в селе Новосёлки : исторический очерк / текст, фото: Игорь Пронин. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва, 2010. - 24 с.
6. Храм Святого Великомученика Димитрия Солунского села Паники Сараевского района Рязанской области / Благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского ; авторы-сост. Г. П. Ивлиев [и др.] ; под общей ред. В. В. Кипшидзе. - Москва : Северный паломник, 2022. - 87 с.
7. Храм Пресвятой Троицы в селе Нармушадь, Шиловского района, Рязанской области. - [Б. м. : б. и.], 2016. - 51 с.