ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45337
№ 45337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима любая информация о посёлке Пяжиева Сельга, который находится в Прионежском районе. Подойдут книги, журналы, газеты.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источник – Электронный каталог НБ РК).
1. Воронин А. В Пяжиевой Сельге без перемен : [Пос. Пяжиева Сельга сегодня] // Прионежье. – 1996. – 15 окт.
2. Кузнецова А. Временно - значит навсегда : [о пос. Пяжиева Сельга и его жителях] // ТВР-Панорама. – 2003. – 1 окт. – С. 5.
3. Куприянов Г.Н. Зверства белофинских холопов Гитлера / Г. Куприянов. – Петрозаводск : Гос. изд-во Карело-Финской ССР, 1943. – 54 с.
4. Мальц Ю.М. Прионежье / Ю.М. Мальц. – Петрозаводск : Карелия, 1981. – 190 с.
5. Матвеев Б. Можно уезжать : С наступлением холодов жизнь в Пяжиевой Сельге замирает : Глубинка // Северный курьер. – 1997. – 25 сент.
6. Морозова Г. Год юбилейный - динамичный : [о ст. Пяжиева Сельга Октябрьской железной дороги] // Октябрьская магистраль. – 2016. – 22 апр.
7. Поздравляем с юбилеем! : [к 90-летию А. Н. Чадымовой из пос. Пяжиева Сельга] // Прионежье. - Петрозаводск, 2018. - 6 апр.
8. Фирсов В. На ближней станции сойду... : [Пяжиева Сельга] // Прионежье. – 1994. – 26 апр.
[Национальная библиотека Республики Карелия]