ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45689
№ 45689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, материал для контрольной работы по налоговому праву на тему: "Камеральная налоговая проверка: основание и порядок проведения. Порядок оформления результатов проверки." Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по вашей теме. Поиск производился по электронному каталогу ВОУНБ, Научной электронной библиотеке Киберленинка, ИПС Яндекс.
1.Берлизев Р.Н. Роль камеральных проверок в системе налогового контроля / Р.Н. Берлизев, Д.Д. Иванова, В.С. Середа // Studnet. – 2020. – № 4. – С. 47-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kameralnyh-proverok-v-sisteme-nalogovogo-kontrolya (дата обращения: 29.09.2024).
2.Горина Д.В. Особенности и порядок проведения камеральной налоговой проверки по налогу на добавленную стоимость // Экономика и социум. – 2021. – № 5-1 (84). – С. 824-827. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-poryadok-provedeniya-kameralnoy-nalogovoy-proverki-po-nalogu-na-dobavlennuyu-stoimost (дата обращения: 29.09.2024).
3.Горина Д.В. Роль проведения камеральной налоговой проверки в системе налогового контроля // Экономика и социум. – 2022. – № 6-1 (97). – С. 480-482. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-provedeniya-kameralnoy-nalogovoy-proverki-v-sisteme-nalogovogo-kontrolya (дата обращения: 29.09.2024).
4.Гущина И.Э. Камеральная налоговая проверка // Бухгалтерский учет. – 2023. – № 11. – С. 125-130
5.Еремин И.Д. Правовые основы, виды и особенности налоговых проверок в России / И.Д. Еремин, С.П. Старокольцева, О.С. Дудченко // Вестник науки. – 2023. – № 12 (69). – С. 409-417. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-vidy-i-osobennosti-nalogovyh-proverok-v-rossii (дата обращения: 29.09.2024).
6.Журавская В.А. Камеральные налоговые проверки: правовые и организационные проблемы проведения / В.А. Журавская, О.В. Пономарев // Актуальные вопросы современной науки. – 2011. – № 17-2. – С. 227-236. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kameralnye-nalogovye-proverki-pravovye-i-organizatsionnye-problemy-provedeniya (дата обращения: 29.09.2024).
7. Камеральные проверки // Федеральная налоговая служба : [сайт]. – URL: https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/reference_work/desk_audits/ (дата обращения: 27.09.2024).
8.Камеральные проверки в 2024 году // Астрал-Софт : [сайт]. – URL: https://astral.ru/info/elektronnaya-otchetnost/obshchie-voprosy-otchetnost/kameralnye-proverki/ (дата обращения: 27.09.2024).
9.Коврикова Е.А. Камеральная налоговая проверка: значение и актуальные проблемы истребования документов налоговыми органами // Скиф. – 2022. – № 3 (67). – С. 41-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kameralnaya-nalogovaya-proverka-znachenie-i-aktualnye-problemy-istrebovaniya-dokumentov-nalogovymi-organami (дата обращения: 29.09.2024).
10.Контиева А.А. Особенности проведения налоговых проверок / А.А. Котиева, А. А. Пешкова // Мировая наука. – 2021. – № 5 (50). – С. 168-172. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-provedeniya-nalogovyh-proverok (дата обращения: 29.09.2024).
11.Крайнев, А. Камеральная налоговая проверка: сроки и порядок проведения / А. Крайнев, М. Пархоменко // Бухонлайн : [сайт]. – URL: https://www.buhonline.ru/pub/beginner/2020/4/15641_kameralnaya-proverka-2023 (дата обращения: 27.09.2024).
12. Кривцова М.К. Характеристика камеральных налоговых проверок в Российской Федерации // Проблемы экономики и менеджмента. – 2015. – № 2 (42). – С. 105-107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-kameralnyh-nalogovyh-proverok-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 29.09.2024).
13.Ожерельева Т.С. Разработка мероприятий по совершенствованию порядка проведения камеральной налоговой проверки // Достижения науки и образования. – 2020. – № 3 (57). – С. 33-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-meropriyatiy-po-sovershenstvovaniyu-poryadka-provedeniya-kameralnoy-nalogovoy-proverki (дата обращения: 29.09.2024).
14.Пономарев О.В. Актуальные проблемы проведения камеральной налоговой проверки / О.В. Пономарев, А.Р. Булима, А.В. Рашидов // Балтийский гуманитарный журнал. – 2021. – № 4 (37). – С. 355-358. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-provedeniya-kameralnoy-nalogovoy-proverki (дата обращения: 29.09.2024).
15.Тютченко К.В. Камеральная налоговая проверка / К.В. Тютченко, С.С. Федотова // Экономика и социум. – 2018. – № 9 (52). – С. 395-398. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kameralnaya-nalogovaya-proverka-1 (дата обращения: 29.09.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]