ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45851
№ 45851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброго времени суток, прошу помочь подобрать литературу по теме "компьютерная анимация в рекламе". Заранее спасибо:)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК НББ, ЭК ЦНБ им. Я. Коласа, ЭК РГБ, Научная электронная библиотека eLibrary.ru, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Scholar Google.
1. Аниськович Я.А. Моушн-дизайн в рекламе / Я.А. Аниськович, С.Г. Онуфриенко // Материалы докладов 53-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов 22 апреля 2020 года / Витебский гос. технол. ун-т. – Витебск : ВГТУ, 2020. – С. 88-90. - Электронная копия доступна на сайте Репозитория ВГТУ. URL: http://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/13553/conference53part2_88-90.pdf?sequence=1 (дата обращения: 13.10.2024).
2. Артемчук В.Д. Разновидности медиатехнологий для реализации рекламных продуктов / В.Д. Артемчук, T.С. Карчага // Молодой исследователь Дона. – 2021. – № 1 (28). - С. 98-103. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/raznovidnosti-mediatehnologiy-dlya-realizatsii-reklamnyh-produktov (дата обращения: 13.10.2024).
3. Гунина Е.В. Компьютерные технологии в рекламе и дизайне. Разработка анимационной и наружной рекламы : учеб. пособие / Е.В. Гунина, А.В. Федорова ; С.-Петерб. гос. ун-т телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича. – Санкт-Петербург : СПбГУТ, 2022. – 97 с. : ил.
4. Казакова М.А. Применение анимационного дизайна в рекламе // Теоретические и практические аспекты развития науки и образования в современном мире : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. : электрон. изд. – Нефтекамск, 2021. – С. 45-48. - URL: http://science-peace.ru/files/TPARNOS_2021.pdf (дата обращения: 13.10.2024).
5. Кириллова Н.Б. Аудиовизуальное творчество : учеб. пособие / Н.Б. Кириллова ; Уральский федер. ун-т им. Б.Н. Ельцина, Уральский гуманитар. ин-т, Ин-т образовательных стратегий. – Екатеринбург : Ин-т образовательных стратегий, 2021. – 142 с
6. Моушн-дизайн : учеб. пособие / О.Т. Иевлева, Ю.В. Гадзиян, И.В. Огнев, А.С. Рослый ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2022. – 107 с. : ил., табл.
7. Нагаева И.А. Арт-информатика : учеб. пособие / И.А. Нагаева. – 2-е изд. испр. и доп. – Москва : Директ-Медиа, 2021. – 366, [6] с. : ил.
8. Пономарев А.А. Технические и творческие аспекты компьютерной анимации // Формирование конкурентной среды, конкурентоспособность и стратегическое управление предприятиями, организациями и регионами : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 15–16 мая 2023 г. / под ред. О.А. Лузгиной. – Пенза : Пензенский гос. аграрный ун-т, 2023. – С. 397-400.
9. Родионова Н.В. Разработка рекламного анимационного ролика / Н.В. Родионова, А.В. Сниткина // Научное сообщество студентов: проблемы художественного и музыкального образования : сб. науч. ст. V Всерос. студенч. науч.-практ. конф., Чебоксары, 23 апреля 2020 г. – Чебоксары : Чувашский гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева, 2020. – Вып. 5. - С. 59-64.
10. Рудометкина А.А. Роль моушн-дизайна в современной рекламной индустрии // Современные медиакоммуникации в глобализирующемся мире. – 2021. – С. 118-121.
11. Таллабаев Р. Особенности мoушeн дизайна в современной рекламной индустрии // ORIENSS. – 2022. – № 12. – С. 769-133. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-moushen-dizayna-v-covremennoy-reklamnoy-industrii (дата обращения: 13.10.2024).
12. Шибут И.П. Мультимедийные технологии коммуникации : учеб.-метод. комплекс : электрон. изд. / И.П. Шибут. – Минск : БГУ, 2023. – 1 электронный оптический диск (CD-ROM). – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/123672 (дата обращения: 13.10.2024).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]