ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45883
№ 45883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы в Восточной Европе?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс)
1. Институт Адама Мицкевича : [сайт]. – Варшава, 2024. – URL: https://iam.pl/pl (дата обращения: 11.10.2024).
2. Сообщество Божены Немцовой (SBN) : сайт. - Ческа-Скалице, 2024. - URL: https://www.sbn-ceskaskalice.eu/ (дата обращения: 11.10.2024).
3. Фонд Виславы Шимборской: сайт. – Краков, 2024. - URL: https://www.szymborska.org.pl/en/ (дата обращения: 11.10.2024).
4. Фонд им. Стефана Жеромского : сайт. – Strawczyn, 2024. - URL: https://zeromski.org/ (дата обращения: 11.10.2024).
5. Фонд Януша Корчака «Люби и подавай пример» : сайт. – Гданьск, 2024. – URL: http://korczak.gda.pl/english (дата обращения: 11.10.2024).
6. Центр Франца Кафки // Прага в настоящее время : сайт. – Прага, 2013-2024. – URL: https://www.prag-aktuell.cz/katalog/franz-kafka-gesellschaft-prag (дата обращения: 11.10.2024).
7. Польское общество им. Януша Корчака (The Polish Janusz Korczak Association). Адрес: ul. Jaktorowska 6. 01-202 Warszawa, Polska
Дополнительный поиск информации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]