ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45889
№ 45889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли в электронном виде кн.: Ленин, о котором спорят сегодня. Вопросы и ответы. – М., 1991. –
Сколько она стоила и каков был тираж?
Какие известны отзывы на это издание?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию. В открытом доступе книги и рецензии нет (источники – ЭК РГБ, ИПС Яндекс)
1. Ленин, о котором спорят сегодня : [вопросы и ответы] / Ин-т теории и истории социализма ЦК КПСС ; А.С. Абрамов, Н.Г. Абрамова, Ю.Н. Амиантов [и др.] ; вступ. ст. М.П. Мчедлова. - Москва : Политиздат, 1991. - 255, [1] с. - Библиогр. в подстроч. примеч. 1 р. 50 к. т. 70000 экз.
2. Ленин, о котором спорят сегодня // Вопросы истории КПСС. – 1991. - № 4. - C. 94-109.
Рец. на кн.: Ленин, о котором спорят сегодня : [вопросы и ответы] / Ин-т теории и истории социализма ЦК КПСС ; А.С. Абрамов [и др.] ; вступ. ст. М.П. Мчедлова. - Москва : Политиздат, 1991.
Электронную копию статьи (рецензии) можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]