ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45903
№ 45903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки в Восточной Европе?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Фонд имени Кшиштофа Скубишевского : сайт. - Варшава, 2020. – URL: http://www.skubi.net/stypendium2020.html (дата обращения: 14.10.2024).
2. Физическое общество Этвеша Лоранда : сайт. – Будапешт, 2024. – URL: http://elft.hu/(дата обращения: 14.10.2024).
3. Геофизический фонд Этвеша Лоранда. Адрес: 1145 Будапешт, улица Колумба 17-23.
Дополнительный поиск информации можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]