ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46012
№ 46012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать список литературы, не позднее 2020 года, для написания дипломной работы на тему: "Финансовое стимулирование инновационного развития экономики России". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Брусилов М.C. Развитие финансовых инструментов стимулирования инновационного бизнеса в российской экономике // Международный научный журнал «Символ науки». – 2024. – № 5-2-1. – С. 108–111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Междунар. центра инновационных исследований Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2024-05-2-1.pdf#page=108 (дата обращения: 23.10.2024).
2. Конева А.А. Методы и инструменты стимулирования инновационной деятельности малых предприятий в РФ // Стратегии бизнеса. – 2022. – № 8. – С. 207-215. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.strategybusiness.ru/jour/article/view/862/695 (дата обращения: 23.10.2024).
3. Маншилин С.А. Модель финансового стимулирования инновационной деятельности в промышленных отраслях: разработка и прогнозирование эффективности / С.А. Маншилин, А.Ф. Лещинская // Финансы: теория и практика. – 2022. – Т. 26, № 2. – С. 74-87. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-finansovogo-stimulirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-promyshlennyh-otraslyah-razrabotka-i-prognozirovanie-effektivnosti/viewer (дата обращения: 23.10.2024).
4. Парникова М.П. Инновационное развитие РФ: экономические инструменты государственной поддержки внедрения инноваций / М.П. Парникова, Е.Д. Рубинштейн // Вестник Государственного университета просвещения. Серия: Экономика. – 2022. – № 1. – С. 15-22. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.economicsmgou.ru/jour/article/view/505/505 (дата обращения: 23.10.2024).
5. Петров М.В. Финансирование инновационного развития России в условиях усиления геополитической напряжённости и международных санкций. - DOI 10.18334/vinec.13.1.117382 // Вопросы инновационной экономики : сетевое изд. – 2023. – Т. 13, № 1. – С. 77-92. – URL: https://1economic.ru/lib/117382?ysclid=m2luvnt336986709143 (дата обращения: 23.10.2024).
6. Ромась Е.В. Финансовые инструменты стимулирования инноваций // Russian Economic Bulletin : электрон. изд. – 2023. – Т. 6, № 3. – С. 202-205. – URL: https://case.asu.ru/files/form_312-46021.pdf (дата обращения: 23.10.2024).
7. Усков В.С. Стимулирование инновационной деятельности - задача государственной важности // Проблемы развития территории. – 2022. – Т. 26, № 6. - С. 61-75. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stimulirovanie-innovatsionnoy-deyatelnosti-zadacha-gosudarstvennoy-vazhnosti/viewer (дата обращения: 23.10.2024).
8. Хутинаева К. И. Стимулирование инновационного развития с помощью финансовых инноваций // Общественные науки в проекции развития современного социума : сб. ст. по материалам V Междунар. молодёж. науч. форума. - Москва, 2022. – С. 306-311. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=53813920 (дата обращения: 23.10.2024). – Доступ после регистрации.
9. Яруллин Р.Р. Финансовые инновации для экономического роста / Р.Р. Яруллин, А.А. Исламова, В.А. Тонакян // Сибирская финансовая школа. – 2024. - № 2. – С. 20-27. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfs.elpub.ru/jour/article/view/480/444 (дата обращения: 23.10.2024).
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ННБ РСО-Алания.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]