ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46064
№ 46064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы на тему: проект стратегии развития Московской области. Литература не старше 2019-2020 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники поиска: Google Scholar, ИПС Яндекс, НЭБ eLibrary.ru, КиберЛенинка):
1. Берендеева А.Б. Стратегическое развитие регионов центра России в рамках Московского макрорегиона // Вестник Ивановского государственного университета. Серия: Экономика. – 2021. – № 3. – С. 19-34. – Электрон. копия доступна на сайте ИвГУ. URL: http://ivanovo.ac.ru/upload/medialibrary/4c3/Vestnik_Ek-21-3.pdf#page=20 (дата обращения: 27.10.2024).
2. Брон Е.В. Анализ целевых программ развития Московской области и проблемы их реализации // Трибуна ученого : электрон. журн. – 2021. – № 2. – С. 26-38. – URL: https://tribune-scientists.ru/media/pdf/022021_JQtfDF1.pdf#page=26 (дата обращения: 27.10.2024).
3. Кокшарова Е.К. Стратегия социально-экономического развития Московской области: оценка и проблемы // Калужский экономический вестник. – 2019. – №. 4. – С. 60-63. – Электрон. копия доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/fil/kaluga/science/Documents/Научные%20мероприятия%202019%20год/Вестник%204-2019.pdf (дата обращения: 27.10.2024).
4. Масленникова А.В. Комплексная оценка потенциала Москвы и Московской области для реализации стратегии устойчивого развития Московской агломерации // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек и общество. – 2020. – № 3. – С. 64-70. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-rosnou.ru/sites/default/files/64_5.pdf (дата обращения: 27.10.2024).
5. Региональный проект Московской области «Эффективный образовательный комплекс» / М.В. Богуславский, А.А. Кармаев, С.В. Ким, А.А. Бурдакова // Проблемы современного образования. – 2022. – № 3. – С. 91-101. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-proekt-moskovskoy-oblasti-effektivnyy-obrazovatelnyy-kompleks (дата обращения: 27.10.2024).
6. Рязанова Т.В. Анализ инновационного развития Московской области // Вектор экономики : сетевое изд. – 2020. – № 4. – С. 41-41. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2020/4/innovationmanagement/Ryazanova.pdf (дата обращения: 27.10.2024).
7. Солодилов А.В. Приоритетные национальные проекты как инструмент социально-экономического развития (на примере Московского региона) / А.В. Солодилов, В.В. Бруз, И.В. Кузнецова // Вестник Государственного университета просвещения. Серия: Экономика. – 2021. – № 4. – С. 95-103. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-natsionalnye-proekty-kak-instrument-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-na-primere-moskovskogo-regiona (дата обращения: 27.10.2024).
8. Солодилов А.В. Стратегии экономического развития регионов и будущее России (на примере Московской области) / А.В. Солодилов, И.В. Кузнецова, С.М. Кулешов // Современные тенденции управления и экономики в России и мире: цивилизационный аспект : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (15 февраля 2021 г.). В 2 ч. Ч. 2. – Москва : ИМЦ, 2021. – С. 357-361. – Электрон. копия доступна на сайте Ун-та им. В.В. Жириновского. URL: http://imc-i.ru/userfiles/ufiles/modern_trends_in_management_and_economics_ii_2_4_2021-04-28.pdf#page=357 (дата обращения: 27.10.2024).
9. Строев В.В. Перспективы экономического развития Московского региона / В.В. Строев, С.В. Сидоренко, Р.А. Абрамов // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2024. – № 5. – С. 122-128. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.vaael.ru/pdf/2024/5-1/3422.pdf (дата обращения: 27.10.2024).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]