ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46096
№ 46096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Приветствую. Прошу оказать содействие в подборе литературы по теме «Бизнес-план открытия свадебного салона» за последние 5 лет.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, аналитические публикации за указанный период по теме практически не выявлены. Надеемся, что представленные источники будут полезны (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Ананина А.В. Исследование эффективности стартапа на рынке свадебных услуг // Символ науки. - 2016. - № 9-1 (21). - С. 50-52. - Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва Омега Сайнс. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2016-09-1.pdf?ysclid=m2ueycvnzu925297357 (дата обращения: 29.10.2024).
2. Аракелян Г.А. Бизнес-планирование // Теория и практика современной науки. - 2019. - № 1 (43). – С. 111-115. - Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biznes-planirovanie (дата обращения: 29.10.2024).
3. Валынская И.М. Разработка организационного плана для свадебного салона «LOVE IS» / И.М. Волынская, А.А. Фролова // Сборник материалов
Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Проспект Свободный - 2016», посвящённой Году образования в Содружестве Независимых Государств : электрон. изд. - Красноярск, 2016. - С. 8-10. - URL: https://elib.sfu-kras.ru/bitstream/handle/2311/21405/ekonomika._problemy_razvitiya_potrebitel_skogo_rynka_i_deyatel_nosti_ego_sub_ektov.pdf?sequence=1#page=8 (дата обращения: 29.10.2024).
4. Глашкина В.С. Планирование бизнеса / В. С. Глашкина, В. В. Чураев, А. О. Тишина, А. А. Блонская // Экономика и социум. - 2020. - № 5-1 (72). – С. 495-500. - Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-biznesa (дата обращения: 29.10.2024).
5. Зотова М.С. Особенности продвижения услуг в свадебном бизнесе / М. С. Зотова, И. Г. Гоношилина // Экономика и социум. - 2015. - № 2-5 (15). – С. 764-766. - Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-prodvizheniya-uslug-v-svadebnom-biznese (дата обращения: 29.10.2024).
6. Рыбников А.М. Бизнес-планирование в сфере поддержки малого бизнеса: российский и зарубежный опыт // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Экономика и управление. - 2020. - Т. 6, № 4. - С. 69-75.
См. также материалы (https://www.business.ru/article/1303-biznes-plan-svadebnogo-salona?ysclid=m2uf5mk1l4891342514), (https://www.equipnet.ru/org-biz/uslugi/uslugi_470.html?ysclid=m2ufbgt4gj710887344), (https://www.bi-plan.ru/pdf/1U0AgNmIozh1T7T3lbKvqrATSqHKTYJDJ.pdf), (https://hf.ru/c/business_svadebniy_salon?ysclid=m2ufd4mw4w78101874).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]