ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 461
№ 461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,будьте добры,расскажите поподробнее о музыкальном вокзале в Озерках в конце ХIХ века.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, : БД РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», поисковая система Google):
1. Алянский Ю.Л. Увеселительные заведения старого Петербурга / Ю.Л. Алянский. – СПб. : Аврора : Стройиздат СПб., 2003. – 351 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-8/3704.
2. Глезеров С.Е. Петербург на север от Невы : Лесной. Удельная. Коломяги. Озерки-Шувалово / С.Е. Глезеров. – М. : Центрполиграф ; СПб. : МиМ-Дельта, 2004. – 431 с. : ил. – Библиогр.: с. 415-420. Шифры РНБ: основной фонд: 2005-3/11234 ; подсобный фонд (Московский пр., 165): Щ113(2Р=Р)92СПб/Г- 533.
3. Зуев Г.И. Шуваловская Швейцария : из истории предместий Санкт-Петербурга / Г.И. Зуев. – М. : Центрполиграф ; СПб. : МиМ-Дельта, 2005. – 413 c. : ил. – Библиогр.: с. 407-409. Шифры РНБ: основной фонд: 2006-3/8648 ; подсобный фонд (Московский пр., 165): Щ113 (2Р=Р)92СПб/З-930.
4. Красногородцев С. Шувалово и Озерки // Блокнот агитатора. – 1977. – № 13. – С. 42-48, 3 я с. обл. Шифр РНБ: ФГО (Московский пр., 165).
5. Петрова А. Как возникли Озерки [Электронный ресурс] : [в т. ч. о концертах в Озерках] // Квартальный надзиратель : [электрон. версия]. – СПб., 2007. – № 55. – URL: http://kn.sobaka.ru/n55/02.html (24.08.07).
6. Герман Карлович Флиге, 1848-1898 : [биогр. очерк]. – СПб. : Надежда, 1898. – 12 с. Шифр РНБ: 20.99.3.57, 132/2632.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства ИБО РНБ.
[Российская национальная библиотека]